Показать меню
20 ноя 21:45Шоу-бизнес

Киану Ривз замечен на свидании с незнакомкой в Беверли-Хиллз

Киану Ривз замечен на свидании с незнакомкой в Беверли-Хиллз

Киану Ривз с новой подругой

Поклонники 54-летнего Киану Ривза привыкли, что тема личной жизни является для него закрытой. Однако накануне актер сам дал повод для слухов о появлении в его жизни новой возлюбленной. Воскресным вечером папарацци засняли звезду "Адвоката дьявола" (Devil's Advocate) на прогулке с неизвестной шатенкой по одной из улиц Беверли-Хиллз.

Актер, как обычно, выглядел несколько небрежно: он был одет в джинсы, черный пиджак и кроссовки. Его таинственная спутница для вечернего променада также выбрала джинсы, дополнив образ светлым джемпером, кожаной курткой и полусапогами.

Киану Ривз с таинственной спутницей

Киану и его подруга вели себя довольно скромно, не проявляли чувств на публике, однако оживленно беседовали и были явно заинтересованы друг в друге. Кем же является незнакомка, которая провела весь вечер в компании актера, западным журналистам пока выяснить так и не удалось.

К слову, в этом году Ривз уже был замечен с другой неизвестной дамой в машине, однако дальше этой встречи у актера и девушки, по всей видимости, ничего не пошло.

Напомним, что с конца 1990-х личная жизнь Киану покрыта тайной. Дело в том, что актер никогда не был женат, однако в декабре 1999 года у него и его подруги, актрисы Дженнифер Сайм, появилась на свет мертворожденная дочь Ава. Через год Ривзу пришлось вновь испытать сильное потрясение — Саймс погибла в автокатастрофе в Лос-Анджелесе.

С тех пор актер закрылся от прессы и почти не дает интервью на личные темы. Однако в недавней беседе с журналистами он все же сделал исключение и дал комментарий по поводу своего возможного отцовства.

Слишком поздно. Все кончено. Мне 52, и я не собираюсь становиться отцом,

— с сожалением заявил актер.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сын Децла призывает не давать деньги на документальный фильм Супера о его отце21:28В Украине снова выросли цены на лекарства21:17Экспертные советы помогут разработать стратегии развития районов Екатеринбурга21:09Власти решили ввести новый налог раньше срока21:00Кайли Дженнер о пластических операциях, свадьбе и состоянии20:36Резня в Марселе: Преступник с ножом напал на прохожих (ВИДЕО)20:28Володин: Ответственность за «фейковые» новости в СМИ может быть распространена на собственника издания20:19Дженнифер Энистон и Кортни Кокс попали в авиапроисшествие20:00Новая карта ночного неба покажет черные дыры и 300 000 новых галактик19:45Депутаты жалуются на врио губернатора Беглова во все инстанции за его «административный ресурс»19:28Эсминец ВМС США с крылатыми ракетами вошёл в Чёрное море, корабли ЧФ следят за ним19:09Как сестры: Ирина Шейк встретилась в Лондоне с подругой Надеждой Савковой18:54В Одессе водитель открыл стрельбу на дороге18:44Российской экономике предсказали новый удар от США18:27«Мемориал» выступил против биатлонного центра на месте расстрелов 1930-х годов18:09Москалькова опровергла сообщения об исчезновении в Крыму осужденного украинца17:59На Среднем Урале было обнаружено свыше 1,2 тыс. участков залегания полезных ископаемых17:55