Показать меню
20 ноя 13:10Общество

За долги по алиментам свердловчанку заставили прибраться в администрации

За долги по алиментам свердловчанку заставили прибраться в администрации

Суд приговорил жительницу Гаринского городского округа к 80 часам обязательных работ за огромные долги по алиментам.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Свердловской области, решением суда женщина должна платить алименты на содержание своего 10-летнего сына, который находится в детском доме по причине лишения матери родительских прав. Однако должница уклонялась от уплаты алиментов, не трудоустраивалась, не вставала на учет в качестве безработной.

Ее общая задолженность составила порядка 760 тыс. рублей. В итоге женщина была привлечена к административной, а затем и к уголовной ответственности по статье «неуплата средств на содержание детей».

«Свое наказание должница отбывает в администрации Гаринского ГО, где убирает территорию и участвует в иной хозяйственной деятельности», - рассказали в пресс-службе.

Так также отметили, что женщина прекратила вести асоциальный образ жизни и пообещала официально трудоустроиться, чтобы оказывать материальную помощь сыну.

Напомним, ранее стало известно, что с начала текущего года общая сумма задолженностей по алиментам в Свердловской области перевалила за 4 млрд. рублей.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Правительство утвердило список аэропортов с duty free в зонах прилета11:18Мелания Трамп посетила детский госпиталь в преддверии Рождества11:00Подработать Святым Николаем: заробитчане торопятся в Польшу на праздники (ИНФОГРАФИКА)10:36ФСИН заявил об историческом минимуме заключенных в РФ10:26Из-за снегопада под Энгельсом столкнулись два легковых автомобиля10:18Перенос принятия генплана на 2019 год связан с московскими деньгами – эксперт10:09"Лена, фу": Орущая звезда телешоу "Дом-2" вызвала оторопь10:002 из 5: российский контингент в еврокубках резко сократился09:45САИЖК начнет достраивать проблемный ЖК «Кольцовский дворик» в апреле 2019 года09:36На Среднем Урале начали работу первые «Кванториумы» (фото)09:28Наблюдается рост инвестиций в основной капитал в столице России09:09Анджелина Джоли сказала своему сыну Паксу, что Брэд Питт был против его усыновления09:00Посол США сравнил самолеты ВКС РФ в Венесуэле с музейными экспонатами (ФОТО, ВИДЕО)08:45Нил Янг отстоял свое право выступать в Гайд-Парке без спонсоров08:36Аналитики: Фильмы с женщинами в главной роли обогнали все остальные в прокате07:45Утренний снегопад вызвал в Саратове пробки в восемь баллов07:20В Миассе созывают внеочередную сессию, чтобы создать три новые структуры в мэрии07:00Летному отряду Кремля продали дефектные "суперджеты", которые не купили в Лаосе06:36Apple с 2019 запустят платную подписку на новости06:29Владимир Путин перенес столицу Дальневосточного федерального округа во Владивосток06:01