Показать меню
20 ноя 11:27Общество

Экс-глава СУ СКР по Курганской области вышел на новое место работы

Экс-глава СУ СКР по Курганской области вышел на новое место работыПетр Крупеня сайт СУ СКР по Псковской области

Бывший глава следственного управления следственного комитета РФ по Курганской области Петр Крупеня вышел на работу в качестве руководителя аналогичного ведомства в Псковской области. Как сообщает сайт СУ СКР по Псковской области, представлял нового начальника коллективу управления руководитель второго следственного управления главного следственного управления Следственного комитета России генерал-лейтенант юстиции Владимир Лоскутов. Он «отметил профессиональные качества Крупени, выразив уверенность в том, что под его руководством коллектив управления добьется более высоких показателей в служебной деятельности», говорится в сообщении псковского СУ СКР.

В свою очередь Крупеня, выступая перед и коллективом, определил приоритетные направления в работе следственного управления, среди которых: обучение молодых специалистов; улучшение качества следственной работы; выявление и расследование преступлений коррупционного характера. Обозначил заинтересованность в скорейшем создании на территории региона генетической лаборатории. Кроме того, особое внимание он обратил на работу по рассмотрению обращений граждан.

Петр Крупеня, возглавлявший СУ СКР по Курганской области с 2014 года, был назначен руководителем псковского следственного управления указом президента РФ Владимира Путина 6 ноября этого года.

Назначен и. о. главы СУ СКР по Курганской области

Крупеня родился в 1957 году в Брянской области. После срочной службы в армии с отличием окончил Рязанскую высшую школу МВД СССР и первый факультет Академии управления МВД России. С 1982 по 2006 год занимал различные должности в управлении внутренних дел Псковской области, начиная с должности следователя отдела внутренних дел и заканчивая должностью заместителя начальника управления внутренних дел — начальника милиции общественной безопасности УВД Псковской области. В 2006 году указом президента РФ был назначен на должность начальника УВД по Ярославской области, в которой работал до 2010 года.

В органах Следственного комитета Российской Федерации Петр Крупеня служит с 2010 года.

Отметим, на пост главы СУ СКР по Курганской области пока никто не назначен. Временно обязанности руководителя силового ведомства исполняет первым замначальника регионального СУ СКР Дмитрий Цымбаленко.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Возбудителя малярии будут убивать в печени21:59Нил Янг возмущен своим концертом с Бобом Диланом в Гайд-Парке21:54«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:36Путин поддержал идею о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска21:27Кадыров о Мутко: «Он всегда мне будет мстить!»21:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели20:56Медведев утвердил здравоохранительную программу в России на 2019-2021 годы20:36США призывают все стороны выйти из «Северного потока — 2»20:27Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике20:19Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"20:09В Украине снизились цены на бензин и дизтопливо19:59Джейсон Момоа снова стал кхалом Дрого и провёл ток-шоу с мёртвыми героями «Игры престолов» (Видео)19:54Беркова не смогла построить семейное счастье с пятым мужем19:45Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего19:27Навальный о деле «Дружбы народов»: Золотова выводят из-под расследования19:18Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе19:09Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"19:01Госдума решила «задушить» дачников налогом18:55Антон Гусев из «Дома-2» будет вызван в суд для ответа за оскорбление18:45По итогам года уральцы потратят на смартфоны и ноутбуки больше 48 млрд рублей18:36