Показать меню
20 ноя 11:27Общество

Экс-глава СУ СКР по Курганской области вышел на новое место работы

Экс-глава СУ СКР по Курганской области вышел на новое место работыПетр Крупеня сайт СУ СКР по Псковской области

Бывший глава следственного управления следственного комитета РФ по Курганской области Петр Крупеня вышел на работу в качестве руководителя аналогичного ведомства в Псковской области. Как сообщает сайт СУ СКР по Псковской области, представлял нового начальника коллективу управления руководитель второго следственного управления главного следственного управления Следственного комитета России генерал-лейтенант юстиции Владимир Лоскутов. Он «отметил профессиональные качества Крупени, выразив уверенность в том, что под его руководством коллектив управления добьется более высоких показателей в служебной деятельности», говорится в сообщении псковского СУ СКР.

В свою очередь Крупеня, выступая перед и коллективом, определил приоритетные направления в работе следственного управления, среди которых: обучение молодых специалистов; улучшение качества следственной работы; выявление и расследование преступлений коррупционного характера. Обозначил заинтересованность в скорейшем создании на территории региона генетической лаборатории. Кроме того, особое внимание он обратил на работу по рассмотрению обращений граждан.

Петр Крупеня, возглавлявший СУ СКР по Курганской области с 2014 года, был назначен руководителем псковского следственного управления указом президента РФ Владимира Путина 6 ноября этого года.

Назначен и. о. главы СУ СКР по Курганской области

Крупеня родился в 1957 году в Брянской области. После срочной службы в армии с отличием окончил Рязанскую высшую школу МВД СССР и первый факультет Академии управления МВД России. С 1982 по 2006 год занимал различные должности в управлении внутренних дел Псковской области, начиная с должности следователя отдела внутренних дел и заканчивая должностью заместителя начальника управления внутренних дел — начальника милиции общественной безопасности УВД Псковской области. В 2006 году указом президента РФ был назначен на должность начальника УВД по Ярославской области, в которой работал до 2010 года.

В органах Следственного комитета Российской Федерации Петр Крупеня служит с 2010 года.

Отметим, на пост главы СУ СКР по Курганской области пока никто не назначен. Временно обязанности руководителя силового ведомства исполняет первым замначальника регионального СУ СКР Дмитрий Цымбаленко.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бюджетные автомобили исчезнут с российского рынка16:01Следователи возбудили дело из-за сбежавшего в лес ребенка15:44Курихин против Вилкова. Адвокат рассказал о возможном обращении в ЕСПЧ15:28Сербский снайпер Деки обвенчался с дончанкой (ФОТО)15:18На «Поле чудес» еду уничтожает «голодное стадо»15:10Песков рассказал о встречах Путина с Калви14:59Башаров пришел в бешенство от желания жены с ним развестись14:45Высокинский взял под личный контроль вопрос обеспеченности местами в школах Екатеринбурга14:38На Шарташе может появиться музей под открытым небом с домами народов Урала14:27В Санкт-Петербурге у матери забрали годовалую девочку за долги14:09Как повлиял на историю вывод советских войск из Афганистана14:00На проспекте Кирова снег с крыши повредил припаркованные иномарки13:37В Москве пройдет международный шахматный фестиваль «Аэрофлот Опен»13:18Супрун разрешила ходить в школу детям с кашлем13:08Компания Hasbro выпустила световой меч для детей13:00Шарлиз Терон в кино с дочерью и сыном: свежие фото подросших детей актрисы12:45Под Николаевом школьнику взрывом оторвало руку12:36