Показать меню
19 ноя 20:45Общество

Для чего нужен миграционный аудит?

Для чего нужен миграционный аудит?Если в компании работают иностранные сотрудники, то самое время позаботиться об миграционном аудите. Задача такой проверки заключается в том, чтобы удостовериться, что на всех мигрантов документы оформлены правильно, а нормы в области права соблюдены.

При несоблюдении требований миграционного законодательства на руководителя возлагается административное взыскание. За каждого мигранта выписывается огромный штраф. Услуга, которая касается изучения трудовых отношений между работодателем и мигрантом и есть миграционный аудит.

Прежде всего у иностранного сотрудника должно быть разрешение на работу или оно оформляется соответствующими организациями. Задача миграционного аудита, как уже было обозначено выше, оградить компанию от штрафов в крупных размерах или от приостановки деятельности, в том числе, предусматривается защита работников, которые тоже могут нести ответственность.

Главными критериями оценки миграционного аудита является экспертный анализ документов на каждого иностранного сотрудника и предоставление рекомендаций по соблюдению существующего миграционного законодательства.

Квалифицированные сотрудники выполнят проверку всех документов и предоставят рекомендации в письменном виде и ссылки на закон в качестве поддержки организации заказчика. Проверка происходит на территории клиента.

Стоимость услуги будет 750 рублей за человека; но при наличии больше 10 иностранных сотрудников предусматривается небольшая скидка. После того, как пройдет проверка специалистами компании «AMMSTUFF», то будут предоставлены рекомендации со списком вопросов, которые нужно решить с помощью сторонних организаций.

Кроме того, вручаются буклеты, которые разъясняют как вести себя, когда будет проходить проверка органами власти.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка21:00Лукашенко Путину: «Ты что? Хочешь, чтобы я купил автомат тебя защищать?!20:45В Киеве водитель заживо сгорел в машине20:35Государство пытается зачистить и обособить Рунет. Но вряд ли получится. Подкаст20:10Бенедикт Камбербэтч устраивает «Брексит» в первом трейлере фильма (Видео)19:45Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах19:36«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом19:29Сборная России по биатлону заняла 5-е место в эстафете в Хохфильцене19:18В Москве закроют следственный изолятор «Бутырка». На очереди — «Матросская тишина»19:09С крыши саратовского СИЗО свисают смертельно опасные наледи19:00Гибкий график. Прибыльная работа.18:55Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах18:54"ЛДНР" держат сотню заложников18:44Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС18:36Зачем нужна процедура по липофилингу лица?18:36HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем18:18От терроризма до торговых войн: Составлен рейтинг главных опасностей 2019 года18:09Стала известна стоимость американского истребителя шестого поколения17:36Японская газета похвалила рыбную отрасль в России17:18Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10