Показать меню
19 ноя 15:09Общество

У ребенка, пострадавшего в ДТП на Фурманова, наметилась положительная динамика

У ребенка, пострадавшего в ДТП на Фурманова, наметилась положительная динамикачитатель Znak.com

У двухлетнего малыша, который серьезно пострадал в результате ДТП на улице Фурманова в Екатеринбурге, спровоцированного водителем кроссовера Honda C-RV Владимиром Пузыревым, наметилась умеренная положительная динамика, правда, пока без каких-либо прогнозов. Об этом Znak.com сегодня сообщил отец ребенка.

Он также уточнил, что у матери мальчика, которую также сбила Honda C-RV, не подтвердился перелом позвоночника. Однако женщина по-прежнему находится на лечении в больнице, так как у нее повреждено легкое.

Авария на улице Фурманова в районе пересечения с улицей 8 Марта произошла утром 14 ноября. 50-летний Владимир Пузырев на своем кроссовере Honda C-RV выехал на тротуар на пересечении Фурманова — Уктусской и на большой скорости понесся вниз, в сторону 8 Марта. На своем пути он протаранил входную группу магазина, ограждение и врезался в столб, по пути он сбил трех человек: мужчину, женщину и ее 2-летнего сына.

У женщины медики первоначально подозревали перелом позвоночника. Ее сын впал в кому, у него зафиксировали травму головы. Мужчина также получил серьезные повреждения и был госпитализирован.

В тот же день СУ СКР по Свердловской области возбудило по данному происшествию уголовное дело по части 3 статьи 30 УК РФ и пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство двух или более лиц»). Дело под свой контроль взял центральный аппарат СКР. «Действия водителя носили умышленный характер, поскольку никоим образом не были продиктованы сложившейся дорожной обстановкой и не были обусловлены технической неисправностью или недостаточной водительской квалификацией указанного мужчины, имеющего значительный стаж управления автомобилем», — пояснили в СКР.

Сам Пузырёв первоначально пояснял следствию, что на дороге его подрезали, он перепутал педали газа и тормоза и вылетел на тротуар. Вчера в суде он заявил, что в его действиях не было злого умысла. Добавим, что, в соответствии с решением Ленинского райсуда, мужчину поместили под арест на 2 месяца.

После этого выяснилось, что в феврале этого года он уже попадал с серьезную аварию. После этого у него выявили серьезное неврологическое заболевание и в августе решением Верх-Исетского райсуда Екатеринбурга аннулировали водительские права.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Последний парад Порошенко (ФОТО)06:09Apple опустилась на 17 место с 1-го в рейтинге инновационных компаний05:28Падение ступени ракеты-носителя «Союз» на севере Свердловской области попало на видео04:36К годовщине кровавой кульминации Майдана (ФОТО)03:54Эксперты рассказали, чем грозит отказ от обеденного перерыва03:18Роскачество назвало 5 правил безопасного онлайн-шопинга02:54Миранда Керр и Эван Шпигель путешествуют по Перу и делятся колоритными снимками в сети02:45Шнуров ответил Собчак, обвинившей его в блокировке интервью с бывшей женой Матильдой02:28Первых людей на майдане убили люди Кличко01:54Полина Гагарина рассказала о съемках в китайском шоу "Singer"01:45Девочки-близняшки с отредактированными генами склонны к повышенной успеваемости00:09Стало известно, почему Кейт Миддлтон пропустила baby shower Меган Маркл в Нью-Йорке23:54Медреформа удалась: Киевлян с ботулизмом привезли в больницу, но там не нашлось сыворотки23:45В Центральной России подешевела красная рыба23:18Шаляпин ради Цымбалюк-Романовской отказался от работы с продюсером в США23:09Полиция Сургута вычислила еще одного лжеминера, из-за которого эвакуировали ТЦ «Аура»23:00Медведева лидирует в финале Кубка России после короткой программы, значительно опережая Туктамышеву22:54