Показать меню
19 ноя 15:09Общество

У ребенка, пострадавшего в ДТП на Фурманова, наметилась положительная динамика

У ребенка, пострадавшего в ДТП на Фурманова, наметилась положительная динамикачитатель Znak.com

У двухлетнего малыша, который серьезно пострадал в результате ДТП на улице Фурманова в Екатеринбурге, спровоцированного водителем кроссовера Honda C-RV Владимиром Пузыревым, наметилась умеренная положительная динамика, правда, пока без каких-либо прогнозов. Об этом Znak.com сегодня сообщил отец ребенка.

Он также уточнил, что у матери мальчика, которую также сбила Honda C-RV, не подтвердился перелом позвоночника. Однако женщина по-прежнему находится на лечении в больнице, так как у нее повреждено легкое.

Авария на улице Фурманова в районе пересечения с улицей 8 Марта произошла утром 14 ноября. 50-летний Владимир Пузырев на своем кроссовере Honda C-RV выехал на тротуар на пересечении Фурманова — Уктусской и на большой скорости понесся вниз, в сторону 8 Марта. На своем пути он протаранил входную группу магазина, ограждение и врезался в столб, по пути он сбил трех человек: мужчину, женщину и ее 2-летнего сына.

У женщины медики первоначально подозревали перелом позвоночника. Ее сын впал в кому, у него зафиксировали травму головы. Мужчина также получил серьезные повреждения и был госпитализирован.

В тот же день СУ СКР по Свердловской области возбудило по данному происшествию уголовное дело по части 3 статьи 30 УК РФ и пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство двух или более лиц»). Дело под свой контроль взял центральный аппарат СКР. «Действия водителя носили умышленный характер, поскольку никоим образом не были продиктованы сложившейся дорожной обстановкой и не были обусловлены технической неисправностью или недостаточной водительской квалификацией указанного мужчины, имеющего значительный стаж управления автомобилем», — пояснили в СКР.

Сам Пузырёв первоначально пояснял следствию, что на дороге его подрезали, он перепутал педали газа и тормоза и вылетел на тротуар. Вчера в суде он заявил, что в его действиях не было злого умысла. Добавим, что, в соответствии с решением Ленинского райсуда, мужчину поместили под арест на 2 месяца.

После этого выяснилось, что в феврале этого года он уже попадал с серьезную аварию. После этого у него выявили серьезное неврологическое заболевание и в августе решением Верх-Исетского райсуда Екатеринбурга аннулировали водительские права.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Дружинина: «Слава Тихонов был невероятной красоты человек»17:45Перспективы экономической евроинтеграции Украины назвал эксперт17:27Сергей Бурунов спел хит группы «Мираж» в Кремле (Видео)17:19В Москве мужчину оштрафовали на 20 тысяч рублей за «обнимашки» с росгвардейцем17:09На Урале появится памятник Валерию Чкалову17:01Бизнес-навигатор МСП презентовали французским компаниям16:54Asus продолжит выпускать бюджетные смартфоны ZenFone16:45Форд Фокус в кузове седан16:44В Саратове опасный люк прикрыли хоккейной клюшкой16:37В Думе опровергли связь проекта об автономной работе Рунета с борьбой против Telegram16:27«Путешественник во времени» сделал конкретные прогнозы относительно 2019 года16:18На Донбассе проверили боеготовность комплексов Бук16:00Жесткие условия: россиянам под санкциями США разрешили участие в ВЭФ15:45СМИ: Моника Беллуччи закрутила роман с молодым французским художником15:37Южное «слияние» как панацея от севастопольских проблем и конфликтов15:27Старый мусорный полигон под Тюменью рекультивируют за 300 млн рублей15:09Эффектный дизайн интерьеров от компании stroyhouse.od.ua15:07Основные понятия криптовалюты15:05Срочное заявление Армии ДНР о грядущем наступлении ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)14:54Названы условия приезда российских олигархов в Давос14:36