Показать меню
19 ноя 09:01Общество

Саратовские полицейские через полгода поймали виновного в поножовщине на Мичурина

Саратовские полицейские через полгода поймали виновного в поножовщине на Мичурина

Саратовские полицейские спустя почти полгода задержали мужчину, который в мае ударил ножом в живот мужчину возле ночного клуба на улице Мичурина. Об этом сегодня, 19 ноября, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Нападение на 24-летнего молодого человека произошло 27 мая этого года в половине четвертого утра у дома №133, где находился вход в ночной клуб Beautiful. В середине того же дня пострадавшего госпитализировали с проникающей колото-резаной раной передней брюшной стенки. Молодой человек рассказал, что его ударил ножом неизвестный мужчина.

Полицейские возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Вчера, 18 ноября, на трассе Волгоград-Москва в рейсовом автобусе правоохранители задержали нападавшего. Находящийся в федеральном розыске 40-летний мужчина был дважды судим за вымогательство. Задержанного допросили в качестве подозреваемого и предъявили ему обвинения.

Напомним, массовая драка возле клуба произошла из-за того, что увеселительное заведение попытались посетить лица, недавно освободившиеся из мест лишения свободы, где отбывали наказание за совершение тяжких преступлений. Мужчины не сумели пройти фейсконтроль и им отказали в посещении. По некоторым данным, это и стало поводом для драки со стрельбой из травматического оружия, по итогам которой 24-летний уроженец Чечни, охранявший бар, получил ножевое ранение в область живота.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Возбудителя малярии будут убивать в печени21:59Нил Янг возмущен своим концертом с Бобом Диланом в Гайд-Парке21:54«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:36Путин поддержал идею о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска21:27Кадыров о Мутко: «Он всегда мне будет мстить!»21:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели20:56Медведев утвердил здравоохранительную программу в России на 2019-2021 годы20:36США призывают все стороны выйти из «Северного потока — 2»20:27Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике20:19Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"20:09В Украине снизились цены на бензин и дизтопливо19:59Джейсон Момоа снова стал кхалом Дрого и провёл ток-шоу с мёртвыми героями «Игры престолов» (Видео)19:54Беркова не смогла построить семейное счастье с пятым мужем19:45Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего19:27Навальный о деле «Дружбы народов»: Золотова выводят из-под расследования19:18Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе19:09Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"19:01Госдума решила «задушить» дачников налогом18:55Антон Гусев из «Дома-2» будет вызван в суд для ответа за оскорбление18:45По итогам года уральцы потратят на смартфоны и ноутбуки больше 48 млрд рублей18:36