Показать меню
18 ноя 22:09В мире

"Я просто умру": перед смертью Осин испытывал внезапную любовь

Появилась информация о жизни певца Евгения Осина, проливающие свет на его судьбу перед преждевременным уходом из жизни. Звезда сцены 90-х неожиданно полюбил женщину, которая не ответила на его чувство.

"Я просто умру": перед смертью Осин испытывал внезапную любовь



Последний период жизни Евгений Осин, исполнитель популярных песен, экс-солист группы "Браво", был серьезно болен, испытывал одиночество и грусть. Кроме того, став жертвой аварии, он был терзаем страданиями от многочисленных травм. Все эти проблемы серьезно осложнили жизнь певца и спровоцировали у него пагубную страсть к алкоголю. Евгений Осин уже совсем не напоминал того эффектного и красивого, вечно молодого парня-"рок-н-ролльщика", каким его помнили практически все многочисленные поклонники. И все же - незадолго до ухода в мир иной певца поразила "стрела Амура".

Немолодой Евгений Осин влюбился в девушку. В своих письмах к ней он признавался в наличии у него многочисленных проблем: со здоровьем, с самочувствием, с настроением... Но даже эти сложности, по словам знаменитости, не затмевало чистого чувства, которое он испытывал к своей последней любви. "И все это вот... мелочи по сравнению с любовью. Ты же подаришь мне любовь?" - так цитирует певца канал "РЕН ТВ".

Представителям СМИ удалось найти избранницу, которой были адресованы эти строки. Впрочем, она пожелала остаться неизвестной. Она призналась, что знала о его болезнях, его проблемах. Тем не менее, её душа не смогла ответить взаимностью последнему чувству поп-музыканта.

Читайте также: Анна Хилькевич призвала женщин не оказывать давления на мужчин

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сын Децла призывает не давать деньги на документальный фильм Супера о его отце21:28В Украине снова выросли цены на лекарства21:17Экспертные советы помогут разработать стратегии развития районов Екатеринбурга21:09Власти решили ввести новый налог раньше срока21:00Кайли Дженнер о пластических операциях, свадьбе и состоянии20:36Резня в Марселе: Преступник с ножом напал на прохожих (ВИДЕО)20:28Володин: Ответственность за «фейковые» новости в СМИ может быть распространена на собственника издания20:19Дженнифер Энистон и Кортни Кокс попали в авиапроисшествие20:00Новая карта ночного неба покажет черные дыры и 300 000 новых галактик19:45Депутаты жалуются на врио губернатора Беглова во все инстанции за его «административный ресурс»19:28Эсминец ВМС США с крылатыми ракетами вошёл в Чёрное море, корабли ЧФ следят за ним19:09Как сестры: Ирина Шейк встретилась в Лондоне с подругой Надеждой Савковой18:54В Одессе водитель открыл стрельбу на дороге18:44Российской экономике предсказали новый удар от США18:27«Мемориал» выступил против биатлонного центра на месте расстрелов 1930-х годов18:09Москалькова опровергла сообщения об исчезновении в Крыму осужденного украинца17:59На Среднем Урале было обнаружено свыше 1,2 тыс. участков залегания полезных ископаемых17:55