Показать меню
18 ноя 22:09В мире

"Я просто умру": перед смертью Осин испытывал внезапную любовь

Появилась информация о жизни певца Евгения Осина, проливающие свет на его судьбу перед преждевременным уходом из жизни. Звезда сцены 90-х неожиданно полюбил женщину, которая не ответила на его чувство.

"Я просто умру": перед смертью Осин испытывал внезапную любовь



Последний период жизни Евгений Осин, исполнитель популярных песен, экс-солист группы "Браво", был серьезно болен, испытывал одиночество и грусть. Кроме того, став жертвой аварии, он был терзаем страданиями от многочисленных травм. Все эти проблемы серьезно осложнили жизнь певца и спровоцировали у него пагубную страсть к алкоголю. Евгений Осин уже совсем не напоминал того эффектного и красивого, вечно молодого парня-"рок-н-ролльщика", каким его помнили практически все многочисленные поклонники. И все же - незадолго до ухода в мир иной певца поразила "стрела Амура".

Немолодой Евгений Осин влюбился в девушку. В своих письмах к ней он признавался в наличии у него многочисленных проблем: со здоровьем, с самочувствием, с настроением... Но даже эти сложности, по словам знаменитости, не затмевало чистого чувства, которое он испытывал к своей последней любви. "И все это вот... мелочи по сравнению с любовью. Ты же подаришь мне любовь?" - так цитирует певца канал "РЕН ТВ".

Представителям СМИ удалось найти избранницу, которой были адресованы эти строки. Впрочем, она пожелала остаться неизвестной. Она призналась, что знала о его болезнях, его проблемах. Тем не менее, её душа не смогла ответить взаимностью последнему чувству поп-музыканта.

Читайте также: Анна Хилькевич призвала женщин не оказывать давления на мужчин

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВВС: Бутина признает вину, если состоится ее сделка со следствием13:47Геофизики: В недрах Земли найдена новая экосистема планеты13:36Золотов подал иск к Навальному13:27Ксения Собчак объявила об уходе с поста главного редактора журнала L’Officiel13:09Интеллектуальное зарядное устройство AirPower от Apple скоро поступит в продажу13:00МГБ ЛНР раскрыло крупную схему мошенничества с пенсиями12:54Прокуратура оштрафовала артель золотоискателей «Нейва» за загрязнение реки Тагил12:27Спустя 170 лет Южную и Северную стороны Севастополя вновь свяжет мост12:19Десять екатеринбуржцев получили «Признание»12:11«Немаленький принц» с Еленой Яковлевой откроет Год театра в России12:00Пелагея в платье с глубоким декольте посетила съемки новогоднего шоу11:54Россия снизит добычу нефти на 50 тыс. баррелей в сутки уже в январе11:45Тверской «священник от кутюр» объяснил свои фото в Gucci и Louis Vuitton11:27Страшный двойник Джоли из Ирана показала свою необычную подругу Барби11:00Установка новых счетчиков газа обойдется в миллиарды10:54Роскачество анонсировало проверку бензина на АЗС в 2019 году10:36Радаев попал в «Губернаторскую повестку» с намерением сократить теневую занятость10:09Всю неделю в Украине будет идти снег с дождем09:45ВШЭ: Россия стала одним из антилидеров по эффективности бюджетных расходов09:01Диана Крюгер впервые рассказала о новорожденном ребенке08:54