Показать меню
18 ноя 17:20Общество

Не стоит покупать авто, если не асс

Автомобили с пробегом всегда представляют опасность - никогда не знаешь что за кот в мешке попадётся. И с виду всё вроде выглядит замечательно, однако внутри может быть скрыта самая настоящая бяка.
Что касается автосалона Вита авто отзывы покупателей можно почитать на независимом сайте stop-salon.ru. Здесь сразу станет понятно что к чему.
Что из себя представляет автомобиль, о котором ничего неизвестно, а продавец исчезает только получив сумму, будто джин, словно его и не существовало никогда, знает каждый, кто хоть раз сталкивался с неудачной в техническом смысле покупкой.
Довериться первому встречному нет никаких оснований и поэтому приходится отключать абсолютно эмоциональную и впечатлительную сферу мозга, а вместо них активно раскочегаривать логическую и интеллектуальную. Никаких юмореск в стиле Петросяна - на кону не одна сотня тысяч рублей.
Спрашивать у продавца о качестве можно только если это твой сын или когда есть навыки распознавания лжи, которыми наделены психологи-криминалисты или те, что принимают решения о выпуске из тюрьмы. Ловкачей нынче развелось масса и все не по карманам лазают, а по банковским накоплениям. И держись капиталист, если не умеешь внятно распорядиться своими сбережениями.
Хотя какой капиталист не умеет распоряжаться деньгами? Наоборот - он ещё столько всего проверит прежде чем заключать сделку, а радоваться и наслаждаться покупкой станет только когда она полноценно доедет до места хранения. Вот там он и отдастся чувствам и эмоциям.
Если сил никаких нет и при принятии решения происходит окидывание взглядом автомобиля, вместо диагностики двигателя и ходовых его качеств на практике, то рекомендация следующая - оставьте идею о покупке с рук до тех времён, пока не научитесь разбираться в автомашине достаточно, чтобы отличать неисправности по звуку. Если таких умений пока нет - идите или езжайте в фирменные салоны, где за определённую комиссию проверят всё.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Последний парад Порошенко (ФОТО)06:09Apple опустилась на 17 место с 1-го в рейтинге инновационных компаний05:28Падение ступени ракеты-носителя «Союз» на севере Свердловской области попало на видео04:36К годовщине кровавой кульминации Майдана (ФОТО)03:54Эксперты рассказали, чем грозит отказ от обеденного перерыва03:18Роскачество назвало 5 правил безопасного онлайн-шопинга02:54Миранда Керр и Эван Шпигель путешествуют по Перу и делятся колоритными снимками в сети02:45Шнуров ответил Собчак, обвинившей его в блокировке интервью с бывшей женой Матильдой02:28Первых людей на майдане убили люди Кличко01:54Полина Гагарина рассказала о съемках в китайском шоу "Singer"01:45Девочки-близняшки с отредактированными генами склонны к повышенной успеваемости00:09Стало известно, почему Кейт Миддлтон пропустила baby shower Меган Маркл в Нью-Йорке23:54Медреформа удалась: Киевлян с ботулизмом привезли в больницу, но там не нашлось сыворотки23:45В Центральной России подешевела красная рыба23:18Шаляпин ради Цымбалюк-Романовской отказался от работы с продюсером в США23:09Полиция Сургута вычислила еще одного лжеминера, из-за которого эвакуировали ТЦ «Аура»23:00Медведева лидирует в финале Кубка России после короткой программы, значительно опережая Туктамышеву22:54