Показать меню
18 ноя 17:20Общество

Не стоит покупать авто, если не асс

Автомобили с пробегом всегда представляют опасность - никогда не знаешь что за кот в мешке попадётся. И с виду всё вроде выглядит замечательно, однако внутри может быть скрыта самая настоящая бяка.
Что касается автосалона Вита авто отзывы покупателей можно почитать на независимом сайте stop-salon.ru. Здесь сразу станет понятно что к чему.
Что из себя представляет автомобиль, о котором ничего неизвестно, а продавец исчезает только получив сумму, будто джин, словно его и не существовало никогда, знает каждый, кто хоть раз сталкивался с неудачной в техническом смысле покупкой.
Довериться первому встречному нет никаких оснований и поэтому приходится отключать абсолютно эмоциональную и впечатлительную сферу мозга, а вместо них активно раскочегаривать логическую и интеллектуальную. Никаких юмореск в стиле Петросяна - на кону не одна сотня тысяч рублей.
Спрашивать у продавца о качестве можно только если это твой сын или когда есть навыки распознавания лжи, которыми наделены психологи-криминалисты или те, что принимают решения о выпуске из тюрьмы. Ловкачей нынче развелось масса и все не по карманам лазают, а по банковским накоплениям. И держись капиталист, если не умеешь внятно распорядиться своими сбережениями.
Хотя какой капиталист не умеет распоряжаться деньгами? Наоборот - он ещё столько всего проверит прежде чем заключать сделку, а радоваться и наслаждаться покупкой станет только когда она полноценно доедет до места хранения. Вот там он и отдастся чувствам и эмоциям.
Если сил никаких нет и при принятии решения происходит окидывание взглядом автомобиля, вместо диагностики двигателя и ходовых его качеств на практике, то рекомендация следующая - оставьте идею о покупке с рук до тех времён, пока не научитесь разбираться в автомашине достаточно, чтобы отличать неисправности по звуку. Если таких умений пока нет - идите или езжайте в фирменные салоны, где за определённую комиссию проверят всё.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Дружинина: «Слава Тихонов был невероятной красоты человек»17:45Перспективы экономической евроинтеграции Украины назвал эксперт17:27Сергей Бурунов спел хит группы «Мираж» в Кремле (Видео)17:19В Москве мужчину оштрафовали на 20 тысяч рублей за «обнимашки» с росгвардейцем17:09На Урале появится памятник Валерию Чкалову17:01Бизнес-навигатор МСП презентовали французским компаниям16:54Asus продолжит выпускать бюджетные смартфоны ZenFone16:45Форд Фокус в кузове седан16:44В Саратове опасный люк прикрыли хоккейной клюшкой16:37В Думе опровергли связь проекта об автономной работе Рунета с борьбой против Telegram16:27«Путешественник во времени» сделал конкретные прогнозы относительно 2019 года16:18На Донбассе проверили боеготовность комплексов Бук16:00Жесткие условия: россиянам под санкциями США разрешили участие в ВЭФ15:45СМИ: Моника Беллуччи закрутила роман с молодым французским художником15:37Южное «слияние» как панацея от севастопольских проблем и конфликтов15:27Старый мусорный полигон под Тюменью рекультивируют за 300 млн рублей15:09Эффектный дизайн интерьеров от компании stroyhouse.od.ua15:07Основные понятия криптовалюты15:05Срочное заявление Армии ДНР о грядущем наступлении ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)14:54Названы условия приезда российских олигархов в Давос14:36