Показать меню
18 ноя 14:45Шоу-бизнес

Дженна Дьюэнн-Татум поддержала Джесси Джей после того, как певица призналась, что расстроена из-за сравнений с актрисой

Дженна Дьюэнн-Татум поддержала Джесси Джей после того, как певица призналась, что расстроена из-за сравнений с актрисой

Дженна Дьюэнн-Татум и Джесси Джей

После того, как 30-летняя Джесси Джей опубликовала в своем Instagram довольно эмоциональное сообщение и написала о том, что она очень "расстроена и смущена" из-за сравнений с Дженной Дьюэнн-Татум, пока еще супругой своего 38-летнего возлюбленного Ченнинга Татума, одной из первых ее поддержала... сама Дженна!

В своем Twitter она обратилась непосредственно к самой певице и адресовала ей короткое сообщение:

Джесси! Пусть женщины всегда поддерживают друг друга. Не нужно негатива. Давайте жить в мире, в котором вы поддерживаем друг друга и развиваемся. Как я уже сказала раньше, больше позитива. Ничего, кроме уважения,

— написала 37-летняя актриса и поставила смайлик в виде сердца.

Свой пост Дженна назвала как "Красивое сообщение для Джесси", а сопроводила его хэштегами #womensupportwomen #respect, которые можно перевести как "женщины поддерживают женщин" и "уважение".

Как отнеслась к такой поддержке со стороны бывшей возлюбленной своего бойфренда сама Джесси Джей, неизвестно — пока в ее соцсетях не появилось новых комментариев относительно этой истории.

Джесси Джей

Сам же актер, по словам источников, тоже всячески поддерживает свою новую пассию, о романе с которой публике стало известно месяц назад.

Он говорит о ней как об очень доброй и талантливой девушке. Кажется, он стал ее поклонником номер один. Его друзья очень счастливы, что он нашел кого-то. Она оказывает ему такую же поддержку,

— сказал инсайдер.

Что до Дженны, то тон ее сообщения свидетельствует о том, что для нее брак с Татумом остался в прошлом — сейчас она увлечена своим новым бойфрендом Стивом Кази и не стесняется демонстрировать нежные чувства на публике.

Дженна Дьюэнн-Татум
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВВС: Бутина признает вину, если состоится ее сделка со следствием13:47Геофизики: В недрах Земли найдена новая экосистема планеты13:36Золотов подал иск к Навальному13:27Ксения Собчак объявила об уходе с поста главного редактора журнала L’Officiel13:09Интеллектуальное зарядное устройство AirPower от Apple скоро поступит в продажу13:00МГБ ЛНР раскрыло крупную схему мошенничества с пенсиями12:54Прокуратура оштрафовала артель золотоискателей «Нейва» за загрязнение реки Тагил12:27Спустя 170 лет Южную и Северную стороны Севастополя вновь свяжет мост12:19Десять екатеринбуржцев получили «Признание»12:11«Немаленький принц» с Еленой Яковлевой откроет Год театра в России12:00Пелагея в платье с глубоким декольте посетила съемки новогоднего шоу11:54Россия снизит добычу нефти на 50 тыс. баррелей в сутки уже в январе11:45Тверской «священник от кутюр» объяснил свои фото в Gucci и Louis Vuitton11:27Страшный двойник Джоли из Ирана показала свою необычную подругу Барби11:00Установка новых счетчиков газа обойдется в миллиарды10:54Роскачество анонсировало проверку бензина на АЗС в 2019 году10:36Радаев попал в «Губернаторскую повестку» с намерением сократить теневую занятость10:09Всю неделю в Украине будет идти снег с дождем09:45ВШЭ: Россия стала одним из антилидеров по эффективности бюджетных расходов09:01Диана Крюгер впервые рассказала о новорожденном ребенке08:54