Показать меню
18 ноя 14:00Общество

Янукович просто «косит» от суда — мнение

Янукович просто «косит» от суда — мнение

Янукович просто «косит» от суда — мнение

Авторы популярного телеграм-канала «Майор и генерал», освещающего работу силовых структур, высказали любопытное предположение касательно новости о госпитализации бывшего Президента Украины Виктора Федоровича Януковича.

«Поговорили тут с информированными коллегами об „экстренной госпитализации Януковича“. Все они в один голос утверждают, что это — чистый фейк… а самом деле Виктор Федорович банально „косит“. Ведет себя как мелкий жулик, потому что именно завтра у него последнее слово в Оболонском суде г. Киева, а отвечать на вопросы, даже он-лайн, этот высокопоставленный негодяй боится.

Хотя бы потому, что ему есть что скрывать — например, тот факт, что сохранность его зарубежных счетов обеспечена отказом от окончательного разгона Майдана. Что в итоге вылилось в приходе к власти нынешней антироссийской клики.

Виктор Федорович, скажите, как вам там, Рублевке, убитые из-за вашего преступного бездействия на Украине и на Донбассе еще не снятся? Зная о вашей чудовищной мнительности и болезненной склонности к мистицизму, представляется, что спокойной и сытой старости у вас не получится», — утверждают авторы канала.

Информацию о том, что завтра у Януковича «последнее слово» в киевском суде подтвердил как адвокат бывшего президента, так и украинские СМИ.

Напоминаем, что на днях известный финансист и владелец влиятельного британского издания Independent Александр Лебедев заявил, что миллиарды, украденные Януковичем, хранятся в крупнейших американских инвестиционных фондах.

Читайте также: Последний бросок Тимошенко

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Правительство утвердило список аэропортов с duty free в зонах прилета11:18Мелания Трамп посетила детский госпиталь в преддверии Рождества11:00Подработать Святым Николаем: заробитчане торопятся в Польшу на праздники (ИНФОГРАФИКА)10:36ФСИН заявил об историческом минимуме заключенных в РФ10:26Из-за снегопада под Энгельсом столкнулись два легковых автомобиля10:18Перенос принятия генплана на 2019 год связан с московскими деньгами – эксперт10:09"Лена, фу": Орущая звезда телешоу "Дом-2" вызвала оторопь10:002 из 5: российский контингент в еврокубках резко сократился09:45САИЖК начнет достраивать проблемный ЖК «Кольцовский дворик» в апреле 2019 года09:36На Среднем Урале начали работу первые «Кванториумы» (фото)09:28Наблюдается рост инвестиций в основной капитал в столице России09:09Анджелина Джоли сказала своему сыну Паксу, что Брэд Питт был против его усыновления09:00Посол США сравнил самолеты ВКС РФ в Венесуэле с музейными экспонатами (ФОТО, ВИДЕО)08:45Нил Янг отстоял свое право выступать в Гайд-Парке без спонсоров08:36Аналитики: Фильмы с женщинами в главной роли обогнали все остальные в прокате07:45Утренний снегопад вызвал в Саратове пробки в восемь баллов07:20В Миассе созывают внеочередную сессию, чтобы создать три новые структуры в мэрии07:00Летному отряду Кремля продали дефектные "суперджеты", которые не купили в Лаосе06:36Apple с 2019 запустят платную подписку на новости06:29Владимир Путин перенес столицу Дальневосточного федерального округа во Владивосток06:01