Показать меню
18 ноя 11:46Шоу-бизнес

Марк Нопфлер выпустил новую пластинку (Слушать)

Марк Нопфлер выпустил новую пластинку (Слушать)

Релиз нового альбома Марка Нопфлера «Down The Road Wherever» состоялся 16 ноября 2018 года на лейбле Universal/Virgin EMI. В делюкс-издание альбома вошли 16 композиций. В их записи приняли участие множество музыкантов: клавишники Джим Кокс и Гай Флетчер, саксофонист Найджел Хичкок, трубач Том Уолш, тромбонист Тревор Мирес, скрипач Джон Маккускара, флейтист Майк Макголдрик, басист Гленн Ворф, барабанщик Ян Томас, перкуссионист Дэнни Каммингс и гитаристы Ричард Беннетт и Робби Макинтош. Бэк-вокал исполнили Имельда Мэй, Лэнс Эллингтон, Крис Древер, Беверли Скит и Кэти Киссон.

Название нового сольного альбома Нопфлера можно перевести как «вперёд по дороге, куда бы она ни вела». Это строчка из песни «One Song at a Time», что в свою очередь означает «постепенно, по одной песне».

- Помню, однажды мой приятель Чет Аткинс рассказывал, как он шаг за шагом, „по одной песне“ выбирался из нищеты, — говорит Нопфлер. — С тех пор эти слова застряли у меня в голове.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году20:26Российский депутат ответил на слова Порошенко о 23 февраля20:18Соболь и Пригожин встречались в Петербурге: новые подробности20:10Диетологи рекомендуют употреблять 400 г овощей и фруктов ежедневно19:45«Левада-центр»: Количество не одобряющих работу президента Путина людей увеличилось19:37На Волыни мужчина стрелял по односельчанам19:26Объем экспорта украинских товаров в страны ЕС приближается к 50%18:27Дознавателя из Бурятии уволили из-за приглашения танцовщицы на корпоратив18:17Полина Гагарина вновь победила на очередном этапе китайского аналога шоу «Голос»18:11«Бесконечная мелочность»: Трампу вручили «Золотую малину» (ВИДЕО)18:00В центре Саратова глыба льда перегородила въезд в один из дворов17:45ТОП-10 художественных фильмов о майя, ацтеках, инках и Эльдорадо17:36Заключенные читают Шекспира и Макиавелли17:20В Екатеринбурге прошли памятные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества (фото)17:00В Петербурге феминистки с сырым мясом в руках обнажились возле военкомата16:46«Нет никакой защиты Отечества»: Лена Миро раскритиковала праздник 23 февраля16:36Большунов взял серебро в скиатлоне. Устюгов – без награды16:27