Показать меню
17 ноя 18:54В мире

У сына Александра Малинина Никиты был сложный психологический период

Известный российский певец Александр Малинин рассказал, что у его сына Никиты был сложный психологический период. После проекта «Фабрика звезд-3» артист был очень популярен, но потом пропал из поля зрения.
У сына Александра Малинина Никиты был сложный психологический период


16 ноября Александр Малинин отметил 60-летний юбилей. Сам артист чувствует себя максимум на 45 лет. Его старший сын Никита не бросил заниматься музыкой. После «Фабрики звезд» у него не было звездной болезни, но, когда стал чувствовать повышенное внимание, заявил, что не готов ко всему этому. Тогда знаменитость решил взять паузу, однако она оказалась очень долгой.

Сейчас Никита Малинин пишет клубную танцевальную музыку, сочиняет песни, с которыми сам выступает. Отец артиста не очень разбирается в данной стилистике, но предоставляет сыну возможности для развития.
Со матерью Никиты Малинина «король романсов» развелся еще в начале 1980-х годов, но расставание не помешало сохранить артисту хорошие отношения с сыном.

Читайте также: Екатерина Стриженова не узнала на фото 18-летнюю дочь Сашу

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка21:00Лукашенко Путину: «Ты что? Хочешь, чтобы я купил автомат тебя защищать?!20:45В Киеве водитель заживо сгорел в машине20:35Государство пытается зачистить и обособить Рунет. Но вряд ли получится. Подкаст20:10Бенедикт Камбербэтч устраивает «Брексит» в первом трейлере фильма (Видео)19:45Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах19:36«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом19:29Сборная России по биатлону заняла 5-е место в эстафете в Хохфильцене19:18В Москве закроют следственный изолятор «Бутырка». На очереди — «Матросская тишина»19:09С крыши саратовского СИЗО свисают смертельно опасные наледи19:00Гибкий график. Прибыльная работа.18:55Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах18:54"ЛДНР" держат сотню заложников18:44Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС18:36Зачем нужна процедура по липофилингу лица?18:36HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем18:18От терроризма до торговых войн: Составлен рейтинг главных опасностей 2019 года18:09Стала известна стоимость американского истребителя шестого поколения17:36Японская газета похвалила рыбную отрасль в России17:18Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10