Показать меню
15 ноя 00:18Шоу-бизнес

Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Филипп Янковский и другие звезды на юбилее Школы-студии МХАТ

Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Филипп Янковский и другие звезды на юбилее Школы-студии МХАТ

Филипп Янковский, Игорь Верник, Паулина Андреева, Федор Бондарчук

В начале недели на сцене МХТ имени Чехова отмечало день рождения одно из самых авторитетных театральных учебных заведений – Школе-студии МХАТ исполнилось 75 лет! Поздравить ее пришли выпускники и друзья: Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Филипп Янковский, Игорь Верник, Юрий Стоянов, Владимир Машков и многие другие.

На юбилейном вечере чествовали учителей и наставников, со сцены звучали песни и шутки. Любимая альма-матер вновь собрала своих воспитанников, многие из которых стали звездами театра и кино.

Филипп Янковский, Игорь Верник, Паулина Андреева, Федор Бондарчук

75 лет школе-студии МХАТ. Кем мы были, какими маленькими и какими взрослыми. Радости, потери, разговоры, любовь, "страданцы", лучшие шутки, путешествия, слезы, попойки – все вместе. Все друг другу должны кругом, все друг другу прощают долги. Наши крутейшие педагоги, столовка в МХТ им. Чехова, продуктовый магазин "Молоко" вместо нынешнего кафе "Молоко", Камергерский переулок, "Теремок", "Кунцево", общага, ликбез, отрывки, отрывки, отрывки. Очень странно, конечно, заходить в институт и понимать, что ты вообще никого не знаешь из студентов. Теперь это их место, давно уже их, – поделилась воспоминаниями в Instagram одна из выпускниц Школы-студии МХАТ, актриса Аня Чиповская.

Фото из Instagram Максима Матвеева

Олег Басилашвили

Игорь Верник, Олег Басилашвили, Андрей Бурковский

Владимир Машков

Игорь Золотовицкий

Юрий Стоянов и Игорь Золотовицкий

Ирина Мирошниченко

Андрей Бурковский

Кристина Бабушкина

Елена Панова

Фото из Instagram Елены Пановой

Сергей Женовач



Видео из Instagram

Видео из Instagram

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Возбудителя малярии будут убивать в печени21:59Нил Янг возмущен своим концертом с Бобом Диланом в Гайд-Парке21:54«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:36Путин поддержал идею о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска21:27Кадыров о Мутко: «Он всегда мне будет мстить!»21:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели20:56Медведев утвердил здравоохранительную программу в России на 2019-2021 годы20:36США призывают все стороны выйти из «Северного потока — 2»20:27Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике20:19Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"20:09В Украине снизились цены на бензин и дизтопливо19:59Джейсон Момоа снова стал кхалом Дрого и провёл ток-шоу с мёртвыми героями «Игры престолов» (Видео)19:54Беркова не смогла построить семейное счастье с пятым мужем19:45Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего19:27Навальный о деле «Дружбы народов»: Золотова выводят из-под расследования19:18Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе19:09Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"19:01Госдума решила «задушить» дачников налогом18:55Антон Гусев из «Дома-2» будет вызван в суд для ответа за оскорбление18:45По итогам года уральцы потратят на смартфоны и ноутбуки больше 48 млрд рублей18:36