Показать меню
14 ноя 20:45Шоу-бизнес

Эмили Ратажковски объяснила, почему носит крохотные бикини (и это не то, о чем вы подумали!)

Эмили Ратажковски объяснила, почему носит крохотные бикини (и это не то, о чем вы подумали!)

Эмили Ратажковски

Минувшим вечером в Сиднее состоялась премия GQ Australia Men of The Year Awards, одной из победительниц которой стала 27-летняя Эмили Ратажковски — модель получила награду "Международная женщина года" (International Woman of the Year). Звезда не только поднялась на сцену за статуэткой, но и обратилась с речью ко всем присутствующим в зале.

Эмили не только назвала титул "Женщина года" сумасшедшим, но и ответила на один из самых распространненых вопросов поклонников: почему она обожает носить бикини, едва прикрывающие интимные места, и постоянно постит фотографии в них в своем Instagram. Объяснение Ратажковски оказалось далеко не таким банальным, как многие сперва могли бы подумать.

Я ношу столь откровенные купальники в качестве протеста!

— заявила Эмили со сцены.

Судя по всему, так модель, которая, к слову, давно является ярой сторонницей феминизма, остаивает свое право выглядеть так, как она считает нужным, не задумываясь о предрассудках общества.

К слову, в своих более ранних высказываниях Ратажковски не отрицала, что протест — далеко не единственная причина, по которой в ее гардеробе так много крохотных бикини. Эмили призналась, что любит свое тело, гордится им и не видит ничего зазорного в том, чтобы делиться своей сексуальностью с окружающими.

Я считаю, что мой Instagram — это сексуальный феминисткий журнал!

— как-то поведала Эмили в одном из своих интервью.

Кстати, на красной дорожке Ратажковски появилась не со своим мужем Себастьяном Бир-Макклардом, а с коллегой и другом — одним из самых перспективных мужчин моделей современности Джорданном Барреттом. Джордан открыто поддерживает позицию Эмили в своем Instagram. По всей видимости, именно по этой причине он вызвался быть ее сопровождающим на премии.

Джорданн Барретт и Эмили Ратажковски

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Набиуллина: В марте и апреле 2019 года инфляция может достичь 6%16:09Королевская семья представила новые семейные фотографии Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принцев Уильяма и Гарри16:00Самый полезный сухофрукт для женщин15:37Что стоит за «захватом» мэрии Челябинска экоактивистами и батлом Евдокимов-Владов15:28Суд заочно посадил священника УПЦ МП за пособничество "ЛНР"15:10Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 8 по 14 декабря15:00Американская участница «Мисс Вселенная» оскорбила соперниц14:54СМИ: власти хотят заработать миллионы на превышении скорости14:36Фейковый расследователь Коротков оказался шантажистом14:29В Кремле не одобрили оскорбительное высказывание пресс-секретаря «Роснефти» о новом губернаторе Хакасии14:18В июне 2019 года Кубань перейдет на цифровое телевещание14:00В ПДД ввели новые знаки и ограничения13:54Русская Ким Кардашян созналась, что легла под нож хирурга13:45Марго Робби продает билеты на «Хищные птицы» за 3 тыс. долларов в поддержку #MeToo13:36Для россиян могут вернуть штрафы за превышение скорости на 20 км/ч13:27Нацбанк сохранил учетную ставку на уровне 18% годовых13:17Экономист: производительность труда в России отстает от Европы в 3 раза уже 100 лет13:10Лавров заявил о «своеобразных пытках» по отношению к Бутиной13:00Звезда «Игры престолов» порекомендовала фанатам обратиться к психотерапевту после финала12:54Система NOS в драг-рейсинге12:41