Показать меню
14 ноя 19:36Общество

Радиоведущая Ксения Стриж рассказала, почему закончился ее роман с Макаревичем

Радиоведущая Ксения Стриж рассказала, почему закончился ее роман с Макаревичем
Ностальгией по 90-х, где чувства цвели буйным цветом, талантливая радиоведущая поделилась в эфире программы «Судьба человека».

Особое место в жизни Ксении Стриж заняла стремительная любовь солиста группы «Машина времени» Андрея Макаревича. Певец, находящийся тогда на пике своей славы, заочно увлекся голосом Ксении. В одном из своих интервью Макаревич признался, что ему импонирует ее голос, и «человек с таким голосом явно не может быть плохим». После такого заявления судьба в лице одной из общих знакомых подсказала певцу, что ему следует искать обладательницу очаровательного голоса на вечеринке однокурсника Ксении, празднующего новоселье.

Не откладывая на потом, Макаревич позвонил Ксении Стриж и позвал ее в свой загородный дом. Строптивица ответила звезде «Машины времени», что в данный момент находится в компании друзей, да и не имеет обыкновения «ездить по ночам к незнакомым мужчинам». Находчивый Макаревич попросил всех участников вечеринки взять такси и ехать к нему всем коллективом.

Утром по дороге в студию, куда Андрей отвозил Ксению на своей машине, она призналась, что в данный момент находится в отношениях. Макаревич, хотя и удивился такому заявлению, но «велел собирать сумки». Уже через 15 минут быстрых сборов радиоведущая Стриж стала любимой женщиной Андрея Макаревича на целых четыре года.

Сейчас звучит довольно увлекательно, но расставание звезд тоже не было банальным. Андрей и Ксения даже не ссорились в нормальном понятии этого слова. Попросту из загородного дома Макаревича радиоведущей было очень сложно добираться на работу при частых отлучках любимого на гастроли, а потому однажды Ксения попросила Андрея снять ей квартиру в Москве, где она могла бы жить «при необходимости».

Жилплощадь была снята, бутылка вина за новоселье выпита, вроде бы, и без негатива, но Макаревич по-видимому получил огромный удар по самолюбию, потому как далее пара не общалась более месяца.

Все отношения закончились, на первый взгляд, так же внезапно, как и начинались, но позже друзья рассказывали Стриж, что Макаревич долго переживал. Однако никто из них даже не попробовал позвонить другому, зато сейчас певец и радиоведущая прекрасно общаются.

После расставания с своей любовью Ксения Стриж пережила немало потрясений с неудачным браком, смертью горячо любимых родителей и даже немного скатилась вниз к злоупотреблению спиртным. Однако сильная личность сама вытащила себя из зависимости, и хотя и несколько поздновато, зато обрела настоящее счастье с младшим на 16 лет за нее Андреем. Супруг, любящий и заботливый, буквально сдувает с любимой Ксении пылинки, а она наконец-то может похвалиться, что имеет рядом сильное мужское плечо.


Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бюджетные автомобили исчезнут с российского рынка16:01Следователи возбудили дело из-за сбежавшего в лес ребенка15:44Курихин против Вилкова. Адвокат рассказал о возможном обращении в ЕСПЧ15:28Сербский снайпер Деки обвенчался с дончанкой (ФОТО)15:18На «Поле чудес» еду уничтожает «голодное стадо»15:10Песков рассказал о встречах Путина с Калви14:59Башаров пришел в бешенство от желания жены с ним развестись14:45Высокинский взял под личный контроль вопрос обеспеченности местами в школах Екатеринбурга14:38На Шарташе может появиться музей под открытым небом с домами народов Урала14:27В Санкт-Петербурге у матери забрали годовалую девочку за долги14:09Как повлиял на историю вывод советских войск из Афганистана14:00На проспекте Кирова снег с крыши повредил припаркованные иномарки13:37В Москве пройдет международный шахматный фестиваль «Аэрофлот Опен»13:18Супрун разрешила ходить в школу детям с кашлем13:08Компания Hasbro выпустила световой меч для детей13:00Шарлиз Терон в кино с дочерью и сыном: свежие фото подросших детей актрисы12:45Под Николаевом школьнику взрывом оторвало руку12:36