Показать меню
14 ноя 19:14Общество

Интеллект и цвет "блонд"

Кому не знакома постоянная участница телесериала "Универ" Мария Кожевникова? Её роль не очень мудрой секс-блондинки, является чуть-ли не эталоном современной российской действительности в контексте красивых и поэтому не переживающих об образовании девушек.
В интервью Андрею Ловыгину актриса Мария Кожевникова упоминает, что начинающим актрисам суждено мотаться по массовкам и незаметным ролям. При этом она подчёркивает, что данный отрезок жизни воспринимается ею как обидный и морально неприятный.
Чтож, неизвестно что именно такого аморального пережила Мария посетив не один десяток, а то сотен массовок, однако теперь, как заявила сама актриса, она освобождена от ролей, которые ей не нравятся и вольна самостоятельно выбирать - с чем соглашаться, а с чем нет.
Что ей мешало и раньше отказываться от того, что ей не нравилось делать - актриса решила не обсуждать.
К сожалению именно таковыми и являются типичные шаблонные блондинки, старающиеся выглядеть, вместо того, чтобы быть. Эта печальная тенденция постепенно сходит и с телеэкранов, и с общественных реалий - народ не глупеет, он умнеет и приобретает массу новых знаний о том что есть что в социальном мире.
А на сегодняшний день основное большинство умных детишек, в том числе и ровесников Марии, уже вплотную занимаются развитием своей личности и прекрасно осознают, что общественное мнение не представляет интереса в рамках личной жизни.
Зато вот личная жизнь с её бесконечной многогранностью, способна вызывать огромнейший интерес у общественности. Причём как в позитивную, так и в негативную стороны.
Те кто поумнее, понимают, что "встречают по одёжке" это только первая часть поговорки. Сразу за нею следует так утомительно объёмная и требующая взрослости компетентность и мудрость.
И как говорилось в романе "99 франках" - "Будь худой, но не головой".

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка21:00Лукашенко Путину: «Ты что? Хочешь, чтобы я купил автомат тебя защищать?!20:45В Киеве водитель заживо сгорел в машине20:35Государство пытается зачистить и обособить Рунет. Но вряд ли получится. Подкаст20:10Бенедикт Камбербэтч устраивает «Брексит» в первом трейлере фильма (Видео)19:45Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах19:36«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом19:29Сборная России по биатлону заняла 5-е место в эстафете в Хохфильцене19:18В Москве закроют следственный изолятор «Бутырка». На очереди — «Матросская тишина»19:09С крыши саратовского СИЗО свисают смертельно опасные наледи19:00Гибкий график. Прибыльная работа.18:55Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах18:54"ЛДНР" держат сотню заложников18:44Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС18:36Зачем нужна процедура по липофилингу лица?18:36HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем18:18От терроризма до торговых войн: Составлен рейтинг главных опасностей 2019 года18:09Стала известна стоимость американского истребителя шестого поколения17:36Японская газета похвалила рыбную отрасль в России17:18Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10