Показать меню
14 ноя 18:27Шоу-бизнес

Наталья Ротенберг рассказала о своем бывшем муже-миллиардере: "Он был Богом для меня"

Наталья Ротенберг рассказала о своем бывшем муже-миллиардере: "Он был Богом для меня"

Наталья Ротенберг

Аркадий Ротенберг, который занимает 40-ю строчку в рейтинге богатейших бизнесменов России, и его жена Наталья развелись еще в 2013 году. Детали бракоразводного процесса не разглашались, а общественность гадала, почему экс-супруга миллиардера решила пересмотреть условия брачного договора, который сама когда-то подписала. На днях Наталья расставила все точки над i и дала большое интервью телеканалу "Дождь", в котором поведала в том числе и об отношениях с олигархом.

Аркадий и Наталья Ротенберг перед свадьбой заключили между собой брачный контракт. Однако после развода Наталья попыталась документ недействительным и отсудить половину нажитого совместно с миллиардером состояния (то есть 1,65 миллиарда долларов). Ротенберг безуспешно пыталась обжаловать это решение суда о разделе имущества. Процесс был засекречен до тех пор, пока английское издание The Times не потребовала раскрыть информацию.

До тех пор пока спор между бывшими супругами не был полностью урегулирован, Ротенберг должен был платить бывшей жене, проживающей с двумя их общими детьми, промежуточные алименты на их содержание.

Ротенберг в ноябре 2017 года рассказывала изданию The Bell, что долей в бизнесе она не получила, согласившись ограничиться недвижимостью и другим имуществом, предоставленным для личного пользования: поместье в графстве Суррей стоимостью в 35 миллионов фунтов стерлингов и квартира в Лондоне за восемь миллионов.

Он ни на что не претендовал, отдал все, что мы нажили за мой период. Я очень хорошо отношусь к супругу и всегда ставлю его на пьедестал,

— рассказывала Наталья Ротенберг.

Оказывается, супруги поддерживают дружеские отношения. Так, в интервью телеканалу "Дождь", Наталья сказала:

Он был для меня учителем, мудрецом, отцом, мужем, другом, помощником, всем, он был Богом вообще для меня. Вы знаете, и сейчас не хватает разговоров с ним, потому что я сейчас стала самостоятельной независимой, сильной. Иногда скучаю по тем временам, когда хочется притвориться слабой, забыть о шпильках, просто раствориться в мужчине.

Сейчас Наталья занялась организацией мероприятий, дизайном и основала свой благотворительный фонд.

У меня такой период наступил, что я хочу сделать что-то для людей и оставить свое имя в истории России. Я скажу честно, проект ради проекта или проект ради денег в моем случае не сработает.

В интервью бывшая жена миллиардера вспомнила и о своем детстве.

Я родилась в многодетной семье в Кургане, нас было четверо. До замужества мне, конечно, не хватало наставника. При нем я, конечно, чувствовала себя, наверное, гадким утенком, кроткой, скромной, стеснительной. Я редко что-то говорила, я в основном находилась в молчании. Но у меня были уши, и я все слушала. И вдруг мой сосуд наполнился, у меня фонтан уже полился. И вот теперь я поняла, что я готова говорить. Я уже готова что-то говорить, и тогда начались проблемы. Потому что никому не понравилось, что я говорю, все были в шоке. Родственники в шоке — Наталья заговорила. 30 лет я молчала, а сейчас я 30 лет буду говорить.

Из-за политического "недопонимания", как выразилась Наталья, ее семье пришлось переехать в Россию.

На вопрос о том, кто может быть ее наставником, Ротенберг отвечает просто: Господин президент (Владимир Путин. — Прим. ред.). Я готова его слушать часами, я готова слышать, слушать. Мы познакомились сначала по телефону, потом мы встретились в Санкт-Петербурге. За счет того, что окружение мое так сложилось, что в нем идет пересечение фигур большой игры, то ты специально или неспециально где-то окажешься.

Неделю назад она опубликовала в Instagram романтичный снимок, на котором она позирует вместе с 52-летним армянским бизнесменом Тиграном Арзаканцяном. Фотографию Наталья сопроводила короткой подписью и говорящими хэштегами:

Каждый найдет своего человека рано или поздно. #любовь #мы вместе #вместемысила #россия #новаяисториялюбви #жизньизмениласьнавсегда #победа #крым #радость #счастье #avatar

Тигран является членом фракции Республиканской партии Армении и депутатом. Судя по всему, предприниматель ухаживать умеет: тут вам и охапки красных роз, и часы с изумрудами Blancpain за пару миллионов, и поездки в замки во Франции.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка21:00Лукашенко Путину: «Ты что? Хочешь, чтобы я купил автомат тебя защищать?!20:45В Киеве водитель заживо сгорел в машине20:35Государство пытается зачистить и обособить Рунет. Но вряд ли получится. Подкаст20:10Бенедикт Камбербэтч устраивает «Брексит» в первом трейлере фильма (Видео)19:45Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах19:36«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом19:29Сборная России по биатлону заняла 5-е место в эстафете в Хохфильцене19:18В Москве закроют следственный изолятор «Бутырка». На очереди — «Матросская тишина»19:09С крыши саратовского СИЗО свисают смертельно опасные наледи19:00Гибкий график. Прибыльная работа.18:55Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах18:54"ЛДНР" держат сотню заложников18:44Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС18:36Зачем нужна процедура по липофилингу лица?18:36HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем18:18От терроризма до торговых войн: Составлен рейтинг главных опасностей 2019 года18:09Стала известна стоимость американского истребителя шестого поколения17:36Японская газета похвалила рыбную отрасль в России17:18Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10