Показать меню
14 ноя 16:36Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон и принц Уильям открыли технологический центр и накормили бездомных в общежитии

Кейт Миддлтон и принц Уильям открыли технологический центр и накормили бездомных в общежитии

Кейт Миддлтон

Сделав небольшой перерыв после участия в параде в честь 100-летия окончания Первой мировой войны и посещения службы в Вестминстерском аббатстве, 36-летняя Кейт Миддлтон и 36-летний принц Уильям снова вернулись к своим общественным обязанностям. Сегодня у супругов выдался весьма насыщенный день в Южном Йоркшире.

Сначала герцог и герцогиня Кембриджские отправились на открытие Технологического центра McLaren Automotive в Ротереме. В нем будут усовершенствовать углеродное волокно, которое используется в производстве всех автомобилей марки McLaren Automotive.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт и Уильяму была проведена экскурсия по новой фабрике, в ходе которой работники продемонстрировали им прототип производственной линии, созданной для установки и резки углеродного волокна.

В ходе этого мероприятия члены королевской семьи также встретились с сотрудниками Технологического центра и обсудили план расширения пространства на 200 рабочих мест.

Для торжественного открытия центра McLaren Automotive Кейт выбрала темно-синее платье-пальто на пуговицах и с ремешком на талии Eponine London, которое она впервые надевала на одно из мероприятий в прошлом году. Образ герцогини был дополнен лодочками в тон наряду и черным кожаным клатчем от Smythson. Уильям вышел в свет в строгом темно-синем костюме и голубой рубашке.

Известно, что после посещения Технологического центра Уильям и Кейт отправились в общежитие для бездомных Centrepoint, покровителем которого герцог является с 2005 года. Там супруги планируют встретиться с постояльцами и обсудить их проблемы, а также приготовить на общей кухне сытный обед на всех.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Последний парад Порошенко (ФОТО)06:09Apple опустилась на 17 место с 1-го в рейтинге инновационных компаний05:28Падение ступени ракеты-носителя «Союз» на севере Свердловской области попало на видео04:36К годовщине кровавой кульминации Майдана (ФОТО)03:54Эксперты рассказали, чем грозит отказ от обеденного перерыва03:18Роскачество назвало 5 правил безопасного онлайн-шопинга02:54Миранда Керр и Эван Шпигель путешествуют по Перу и делятся колоритными снимками в сети02:45Шнуров ответил Собчак, обвинившей его в блокировке интервью с бывшей женой Матильдой02:28Первых людей на майдане убили люди Кличко01:54Полина Гагарина рассказала о съемках в китайском шоу "Singer"01:45Девочки-близняшки с отредактированными генами склонны к повышенной успеваемости00:09Стало известно, почему Кейт Миддлтон пропустила baby shower Меган Маркл в Нью-Йорке23:54Медреформа удалась: Киевлян с ботулизмом привезли в больницу, но там не нашлось сыворотки23:45В Центральной России подешевела красная рыба23:18Шаляпин ради Цымбалюк-Романовской отказался от работы с продюсером в США23:09Полиция Сургута вычислила еще одного лжеминера, из-за которого эвакуировали ТЦ «Аура»23:00Медведева лидирует в финале Кубка России после короткой программы, значительно опережая Туктамышеву22:54