Показать меню
14 ноя 16:36Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон и принц Уильям открыли технологический центр и накормили бездомных в общежитии

Кейт Миддлтон и принц Уильям открыли технологический центр и накормили бездомных в общежитии

Кейт Миддлтон

Сделав небольшой перерыв после участия в параде в честь 100-летия окончания Первой мировой войны и посещения службы в Вестминстерском аббатстве, 36-летняя Кейт Миддлтон и 36-летний принц Уильям снова вернулись к своим общественным обязанностям. Сегодня у супругов выдался весьма насыщенный день в Южном Йоркшире.

Сначала герцог и герцогиня Кембриджские отправились на открытие Технологического центра McLaren Automotive в Ротереме. В нем будут усовершенствовать углеродное волокно, которое используется в производстве всех автомобилей марки McLaren Automotive.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт и Уильяму была проведена экскурсия по новой фабрике, в ходе которой работники продемонстрировали им прототип производственной линии, созданной для установки и резки углеродного волокна.

В ходе этого мероприятия члены королевской семьи также встретились с сотрудниками Технологического центра и обсудили план расширения пространства на 200 рабочих мест.

Для торжественного открытия центра McLaren Automotive Кейт выбрала темно-синее платье-пальто на пуговицах и с ремешком на талии Eponine London, которое она впервые надевала на одно из мероприятий в прошлом году. Образ герцогини был дополнен лодочками в тон наряду и черным кожаным клатчем от Smythson. Уильям вышел в свет в строгом темно-синем костюме и голубой рубашке.

Известно, что после посещения Технологического центра Уильям и Кейт отправились в общежитие для бездомных Centrepoint, покровителем которого герцог является с 2005 года. Там супруги планируют встретиться с постояльцами и обсудить их проблемы, а также приготовить на общей кухне сытный обед на всех.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Дружинина: «Слава Тихонов был невероятной красоты человек»17:45Перспективы экономической евроинтеграции Украины назвал эксперт17:27Сергей Бурунов спел хит группы «Мираж» в Кремле (Видео)17:19В Москве мужчину оштрафовали на 20 тысяч рублей за «обнимашки» с росгвардейцем17:09На Урале появится памятник Валерию Чкалову17:01Бизнес-навигатор МСП презентовали французским компаниям16:54Asus продолжит выпускать бюджетные смартфоны ZenFone16:45Форд Фокус в кузове седан16:44В Саратове опасный люк прикрыли хоккейной клюшкой16:37В Думе опровергли связь проекта об автономной работе Рунета с борьбой против Telegram16:27«Путешественник во времени» сделал конкретные прогнозы относительно 2019 года16:18На Донбассе проверили боеготовность комплексов Бук16:00Жесткие условия: россиянам под санкциями США разрешили участие в ВЭФ15:45СМИ: Моника Беллуччи закрутила роман с молодым французским художником15:37Южное «слияние» как панацея от севастопольских проблем и конфликтов15:27Старый мусорный полигон под Тюменью рекультивируют за 300 млн рублей15:09Эффектный дизайн интерьеров от компании stroyhouse.od.ua15:07Основные понятия криптовалюты15:05Срочное заявление Армии ДНР о грядущем наступлении ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)14:54Названы условия приезда российских олигархов в Давос14:36