Показать меню
14 ноя 16:27Шоу-бизнес

Крис Пратт помогает пострадавшим от пожара в Калифорнии

Крис Пратт помогает пострадавшим от пожара в Калифорнии

Пожар в Калифорнии не дает расслабиться общественности, ведь в сети регулярно появляются сообщения о пострадавших. Крис Пратт, более известный по роли в фильме «Стражи Галактики» и «Мир Юрского Периода», помогает своей девушке Кэтрин Шварценеггер собрать деньги для одной из жертв бушующего огня.

Пратт сделал репост записи Кэтрин в своем Твиттер-аккаунте, в котором дочь Шварценеггера помочь ее другу — писателю Уилу Таку, который остался без дома. Он потерял его из-за пожара, который сжёг уже немало особняков знаменитостей. «Наш дорогой друг Уилл Так потерял свой дом в огне. Мы дружим более 15 лет, он очень добрый и самоотверженный человек, который много раз мне помогал. Пора и нам объединить наши силы и помочь ему в это сложное время», — пишет Кэтрин.

Сделать пожертвования звезда призывает через сайт GoFoundMe, ссылкой на который поделилась у себя в записи. Ее папа Арнольд Шварценеггер перевел Уиллу пять тысяч долларов, а Крис — тысячу долларов.

Таким образом звезды еще раз подтвердили свои отношения. Крис уже познакомил Кэтрин со своим сыном Джеком. Также Пратт познакомился с отцом своей возлюбленной.


Напомним, недавно Крис Пратт развелся с Анной Фэрис. Во время брака у пары родился сын Джек, которому сейчас 6 лет. Как сказано в официальных бумагах, чтобы воспитывать мальчика, супруги должны жить вдали друг от друга не дальше чем в пяти милях. Если Анна или Крис захотят переехать, они должны оповестить экс-супруга об этом в письменном виде как минимум за три месяца до предполагаемой даты. По решению суда об опеке и Анна, и Крис имеют право проводить с Джеком не более 30 дней за границей.

Как сообщил зарубежный новостной портал TMZ, в юридических документах Крис и Анна указали одну и ту же причину своего развода — «непримиримые разногласия». Они также выразили желание получить совместную опеку над своим сыном Джеком. Такое полюбовное решение неслучайно. В своем заявлении для фанатов о расставании супруги отметили, что остаются друзьями: «Мы с грустью объявляем о том, что приняли совместное решение развестись. На протяжении длительного времени мы очень старались сохранить брак, и сейчас невероятно разочарованы. У нашего сына есть родители, которые очень его любят, и ради него мы хотим сохранить наше расставание внутри семьи, сделать его максимально личным. Мы все еще любим друг друга и всегда будем ценить время, проведенное вместе, а также испытывать взаимное уважение.»

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Спортивная мама: Дженнифер Лопес сходила на тренировку с дочерью21:54Россия уничтожила предназначенные для Китая ракеты С-40021:45Российские гостиницы обязали получать «звезды»21:17Пограничники со стрельбой задержали группу нарушителей21:10Врио губернатора Петербурга Беглов вошел в Совет безопасности21:00Дэниел Рэдклифф познакомился с возлюбленной во время интима20:46Российская госкомпания вложится в саудовский мегапроект20:18По волгоградской трассе запретили движение грузовиков и автобусов20:09Xiaomi Mi 9 Lite с Snapdragon 710 будет стоить 235 долларов20:02Под Первоуральском внутри жилого дома рухнула стена. Жильцы эвакуированы19:37Йога для беременных и новорожденный малыш: двойники Меган Маркл и принца Гарри снялись в новом фотопроекте19:00Рухнувший университет еще раз ударил по реноме врио губернатора18:55Защита Майкла Калви обжаловала решение суда18:35Ученые: Глобальное потепление остановят 1 триллион деревьев18:27Журналист Сергей Вилков в суде жестко выступил против потерпевшего Сергея Курихина18:09Полицейский сбил девочку на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП в Сочи (ВИДЕО)17:54В Николаевской области школьнику взрывом оторвало руку17:46