Показать меню
14 ноя 15:18Общество

По факту аварии на Фурманова в Екатеринбурге возбуждено дело о покушении на убийство

По факту аварии на Фурманова в Екатеринбурге возбуждено дело о покушении на убийствочитатели Znak.com

Следственное управление СКР по Свердловской области возбудило по факту аварии на улице Фурманова в Екатеринбурге, в которой пострадали 3 человека, в том числе ребенок, уголовное дело по части 3 статьи 20 и пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство двух или более лиц»). Как сообщили Znak.com в пресс-службе следственного комитета РФ, по версии следователей, водитель «Хонды» сбил людей на тротуаре умышленно.

«Действия водителя указанной автомашины — мужчины 1968 года рождения — носили умышленный характер, поскольку никоим образом не были продиктованы сложившейся дорожной обстановкой и не были обусловлены технической неисправностью или недостаточной водительской квалификацией указанного мужчины, имеющего значительный стаж управления автомобилем», — говорится в заявлении СКР.

Следственный комитет собирается ходатайствовать об аресте подозреваемого с учетом тяжести инкриминируемого ему преступления.

Авария на улице Фурманова произошла сегодня утром: мужчина выехал на тротуар, протаранил магазин, сбил ограждение и врезался в столб, по пути он сбил трех человек. У женщины, по предварительным данным, сломан позвоночник, ее трехлетний сын находится в коме, третьим пострадавшим, получившим серьезные травмы, является мужчина, его личность пока не установлена. Все они госпитализированы. По словам водителя, его подрезали на дороге, он перепутал педали газа и тормоза и вылетел на пешеходную дорожку.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Возбудителя малярии будут убивать в печени21:59Нил Янг возмущен своим концертом с Бобом Диланом в Гайд-Парке21:54«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:36Путин поддержал идею о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска21:27Кадыров о Мутко: «Он всегда мне будет мстить!»21:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели20:56Медведев утвердил здравоохранительную программу в России на 2019-2021 годы20:36США призывают все стороны выйти из «Северного потока — 2»20:27Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике20:19Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"20:09В Украине снизились цены на бензин и дизтопливо19:59Джейсон Момоа снова стал кхалом Дрого и провёл ток-шоу с мёртвыми героями «Игры престолов» (Видео)19:54Беркова не смогла построить семейное счастье с пятым мужем19:45Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего19:27Навальный о деле «Дружбы народов»: Золотова выводят из-под расследования19:18Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе19:09Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"19:01Госдума решила «задушить» дачников налогом18:55Антон Гусев из «Дома-2» будет вызван в суд для ответа за оскорбление18:45По итогам года уральцы потратят на смартфоны и ноутбуки больше 48 млрд рублей18:36