Показать меню
14 ноя 02:00Шоу-бизнес

Николь Кидман рассказала о желании стать монахиней и семейной жизни с Китом Урбаном

Николь Кидман рассказала о желании стать монахиней и семейной жизни с Китом Урбаном

Николь Кидман

51-летняя Николь Кидман умеет удивлять на экране, соглашаясь измениться до неузнаваемости в кадре, и в разговорах с журналистами. Актриса невозмутима и безукоризненна на публике, в то время как некоторые страницы ее биографии шокируют поклонников. Правда, сейчас Николь имеет возможность переживать тяжелые потрясения лишь на съемках, а в свободное время – просто наслаждаться тихим семейным счастьем.

В интервью журналу Allure Кидман рассказала, что ее подруга Риз Уизерспун, живущая неподалеку, даже подшучивает над ней и ее мужем Китом Урбаном, умиляясь их нежным отношениям.

Мы с Китом австралийцы и не можем жить без океана. У нас есть пляжный домик. Просыпаемся рано утром и идем перед завтраком в океан. Наша соседка Риз удивляется: "Что вы делаете в воде, голубки?!". Дразнит нас, потому что сама редко выходит к воде,– говорит Николь.

Николь Кидман и Кит Урбан

Вместе с Урбаном Кидман воспитывает двоих дочерей, десятилетнюю Сандэй Роуз и восьмилетнюю Фэйт Маргарет.

Главная мотивация – желание заботиться о детях, проложить для них путь, привить мораль, достойные качества и ответственность. Я росла рядом с очень самоуверенной и сильной матерью, которая была хорошо образована и хотела, чтобы у ее детей было много возможностей, – добавила актриса.

В интервью она призналась, что не считает себя знаменитостью:

Я не знаменитость и не кинозвезда. Я чувствую себя лишь актрисой. Бейонсе – знаменитость.

Она откровенно призналась, что ее посещали мысли выбрать совсем иной путь в жизни, чем есть у нее сейчас.

Я абсолютно верю в Бога. Мне нравилась идея быть монахиней. Не выбрала этот путь, но меня очень тянуло к нему, – сказала Кидман.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Дружинина: «Слава Тихонов был невероятной красоты человек»17:45Перспективы экономической евроинтеграции Украины назвал эксперт17:27Сергей Бурунов спел хит группы «Мираж» в Кремле (Видео)17:19В Москве мужчину оштрафовали на 20 тысяч рублей за «обнимашки» с росгвардейцем17:09На Урале появится памятник Валерию Чкалову17:01Бизнес-навигатор МСП презентовали французским компаниям16:54Asus продолжит выпускать бюджетные смартфоны ZenFone16:45Форд Фокус в кузове седан16:44В Саратове опасный люк прикрыли хоккейной клюшкой16:37В Думе опровергли связь проекта об автономной работе Рунета с борьбой против Telegram16:27«Путешественник во времени» сделал конкретные прогнозы относительно 2019 года16:18На Донбассе проверили боеготовность комплексов Бук16:00Жесткие условия: россиянам под санкциями США разрешили участие в ВЭФ15:45СМИ: Моника Беллуччи закрутила роман с молодым французским художником15:37Южное «слияние» как панацея от севастопольских проблем и конфликтов15:27Старый мусорный полигон под Тюменью рекультивируют за 300 млн рублей15:09Эффектный дизайн интерьеров от компании stroyhouse.od.ua15:07Основные понятия криптовалюты15:05Срочное заявление Армии ДНР о грядущем наступлении ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)14:54Названы условия приезда российских олигархов в Давос14:36