Показать меню
13 ноя 23:54Шоу-бизнес

Моника Левински хочет встретиться с Хиллари Клинтон и извиниться за связь с ее мужем

Моника Левински хочет встретиться с Хиллари Клинтон и извиниться за связь с ее мужем

Моника Левински/ Хиллари Клинтон

45-летняя Моника Левински спустя два десятилетия после скандальной связи с президентом США Биллом Клинтоном напоминает об этой истории. Экс-стажер Белого дома приняла участие в создании документального телепроекта "Дело Клинтона" (The Clinton Affair). Моника рассказала о нем Vanity Fair, но на этот раз сфокусировала внимание на супруге бывшего политика – Хиллари Клинтон.

Если бы я сегодня увидела Хиллари, то приложила бы максимум усилий, чтобы искренне признаться ей, что мне очень жаль. Знаю, что поступила бы именно так, потому что в других сложных ситуациях поступала аналогичным образом. Раньше писала письма и просила в них прощения, в том числе у тех людей, которые обижали меня. Мы становимся жертвами, когда теряем способность сопереживать, – сказала Левински.

Моника Левински

Хиллари и Билл Клинтон

В 1999 году Моника извинялась в интервью – просила прощения у жены Клинтона и его дочери.

Они пережили боль и страдание из-за всего этого. Я бы не мечтала просить Челси и миссис Клинтон простить меня, но хочется, чтобы они знали о том, что я сожалею,– говорила Левински.

Что до извинений самого Билла, то он никогда не извинялся лично перед Моникой, а недавно напомнил всем, что и не собирается. Супруга Хиллари встала на его сторону.

Билл Клинтон
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка21:00Лукашенко Путину: «Ты что? Хочешь, чтобы я купил автомат тебя защищать?!20:45В Киеве водитель заживо сгорел в машине20:35Государство пытается зачистить и обособить Рунет. Но вряд ли получится. Подкаст20:10Бенедикт Камбербэтч устраивает «Брексит» в первом трейлере фильма (Видео)19:45Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах19:36«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом19:29Сборная России по биатлону заняла 5-е место в эстафете в Хохфильцене19:18В Москве закроют следственный изолятор «Бутырка». На очереди — «Матросская тишина»19:09С крыши саратовского СИЗО свисают смертельно опасные наледи19:00Гибкий график. Прибыльная работа.18:55Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах18:54"ЛДНР" держат сотню заложников18:44Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС18:36Зачем нужна процедура по липофилингу лица?18:36HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем18:18От терроризма до торговых войн: Составлен рейтинг главных опасностей 2019 года18:09Стала известна стоимость американского истребителя шестого поколения17:36Японская газета похвалила рыбную отрасль в России17:18Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10