Показать меню
13 ноя 15:53Общество

Последние новости ФСК «Лидер»

Последние новости ФСК «Лидер»Рыночные показатели ФСК «Лидер» выглядят хорошо. В данной статье мы постараемся осветить важные моменты, которые доказывают позитивное положение дел корпорации. Начнём с того, что по сообщению портала РИА-Недвижимость, ФСК «Лидер» до конца 2025 года вложит в семь своих проектов 130 миллиардов рублей, 10 млрд из этой суммы будет использовано уже до конца 2018 года. Пресс-служба ФСК сообщает, что в целом объём ввода недвижимости в текущем году оценивается в 1,4 млн кв.м., а выручка за первое полугодие достигла 48,3 млрд руб.

В сентябре 2018г произошло слияние управляющей компании АО "ВК Комфорт" со структурами ФСК "Лидер" ООО "УК Сервис 24" и ООО "УК Ритц Сервис". В результате корпорация получила 50% в управляющей компании. "В будущем бренд "ВК Комфорт" станет единым для всех участников сделки. Юридические лица при этом сохранятся, покупатели и собственники квартир будут заключать договоры и получать начисления для оплаты услуг ЖКХ от "УК Сервис 24" и "УК Ритц Сервис" соответственно", — говорится в сообщении ФСК "Лидер".

В июне 2018 года корпорация приобрела два участка в Санкт-Петербурге, в районе Гуммолосары, где планируется возведение ЖК комфорт-класса «Пушкинский». В совокупности площадь приравнивается к 5,4 га, а сумма сделки оценивается в 1,070 млрд руб. Согласно документации, будущий комплекс займёт 50 тыс. кв. м.  Этот участок был приобретён у компании «ЮИТ Санкт-Петербург», который раньше был частью малоэтажного проекта комфорт-класса «INKERI». Президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин оценил географическое расположение проекта, а также выразил желание продолжать экспансию в Санкт-Петербурге, поскольку регион «находится на втором месте по привлекательности для покупателей недвижимости». В конце октября «Специализированный застройщик «Пушкинский», дочерняя структура ФСК «Лидер», получил разрешающие документы на строительство ЖК комфорт-класса UP-квартал «Пушкинский» на Сапёрной улице в Санкт-Петербурга, в районе Гуммолосары. Старт продаж планируется открыть в декабре.

В середине октября завершилось строительство долгостроя в ЖК «Новый Раменский», который находится в Подмосковье. Получено разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №9 на Северном шоссе. Строительство началось ещё в 2013 году. Финансовые проблемы застройщика «Гарантия Строй» вынудили остановить работы в июле 2016 года. В итоге Минстрой Московской области привлёк нового инвестора в лице ФСК «Лидер». Наконец, в 2018 году 563 дольщика, вложившиеся в стройку этого корпуса, в ближайшее время получат ключи от долгожданного жилья. Новостройка состоит из 6 секций на 586 квартир. В комплексе представлены разные планировки на 1, 2 и 3 комнаты. 

Что касается покупателей квартир в корпусе №4 ЖК «Поколение», который возводится между Сигнальным и Нововладыкинским проездами в СВАО Москвы, то в октябре ФСК «Лидер» дарит кухонный гарнитур от компании «Mr.Doors».

Более того, корпорация строит три многоквартирных дома в центре Таллина у стадиона «Калев». В проект ЖК «Панорама Калева» входит три 14-этажных корпуса, где есть такой вариант планировки, как двухуровневые квартиры. Сдача объекта планируется к концу 2019 года. ФСК «Лидер» намерена использовать таллинский проект как начало своей работы на европейском рынке.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка21:00Лукашенко Путину: «Ты что? Хочешь, чтобы я купил автомат тебя защищать?!20:45В Киеве водитель заживо сгорел в машине20:35Государство пытается зачистить и обособить Рунет. Но вряд ли получится. Подкаст20:10Бенедикт Камбербэтч устраивает «Брексит» в первом трейлере фильма (Видео)19:45Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах19:36«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом19:29Сборная России по биатлону заняла 5-е место в эстафете в Хохфильцене19:18В Москве закроют следственный изолятор «Бутырка». На очереди — «Матросская тишина»19:09С крыши саратовского СИЗО свисают смертельно опасные наледи19:00Гибкий график. Прибыльная работа.18:55Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах18:54"ЛДНР" держат сотню заложников18:44Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС18:36Зачем нужна процедура по липофилингу лица?18:36HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем18:18От терроризма до торговых войн: Составлен рейтинг главных опасностей 2019 года18:09Стала известна стоимость американского истребителя шестого поколения17:36Японская газета похвалила рыбную отрасль в России17:18Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10