Показать меню
13 ноя 15:18Политика

Глава Крыма рассказал о "полезных идиотах", провокациях Украины и влиянии санкций на Крым

Глава Крыма рассказал о "полезных идиотах", провокациях Украины и влиянии санкций на Крым

Глава Республики Крым Сергей Аксенов рассказал о блокадах и информационных атаках со стороны Киева, а также о действии санкций Запада на простых крымчан. Интервью с Аксеновым опубликовало федеральное бизнес-агентство "Экономика сегодня".
 
Говоря о проблемах, с которыми столкнулся полуостров сразу после воссоединения с Российской Федерацией, Аксенов отметил сложности, спровоцированные переходом на российское законодательство, а также инфраструктурной зависимостью Крыма от Украины.
 
"Интеграция в правовое, социальное и экономическое пространство РФ — это невероятная по объему работа, которую, вместе с выстраиванием новой финансовой системы, удалось решить в кратчайшие сроки", — заявил Аксенов.
 
Недоброжелателей, которые говорят, что раньше Россия "кормила" только Чечню, а теперь еще и Крым, Аксенов называет полезными для врагов России "идиотами", которых, к счастью, довольно немного. Большая часть россиян, по словам Аксенова, отнеслась к появлению Крыма в составе РФ положительно.
 
Постоянные провокации со стороны Киева, как и санкции Запада, практически не вредят Крыму — говорит глава республики. "Блокады, информационные атаки, вбросы фейковых новостей, и так далее — мы успешно справляемся со всеми подобными вызовами. Что касается санкций, то от них тоже нет особого вреда, т.к. иностранных инвесторов у нас, еще со времен Украины, почти нет", — добавляет Аксенов.











Автор: Максим Горбенко
По материалам: planet-today
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году20:26Российский депутат ответил на слова Порошенко о 23 февраля20:18Соболь и Пригожин встречались в Петербурге: новые подробности20:10Диетологи рекомендуют употреблять 400 г овощей и фруктов ежедневно19:45«Левада-центр»: Количество не одобряющих работу президента Путина людей увеличилось19:37На Волыни мужчина стрелял по односельчанам19:26Объем экспорта украинских товаров в страны ЕС приближается к 50%18:27Дознавателя из Бурятии уволили из-за приглашения танцовщицы на корпоратив18:17Полина Гагарина вновь победила на очередном этапе китайского аналога шоу «Голос»18:11«Бесконечная мелочность»: Трампу вручили «Золотую малину» (ВИДЕО)18:00В центре Саратова глыба льда перегородила въезд в один из дворов17:45ТОП-10 художественных фильмов о майя, ацтеках, инках и Эльдорадо17:36Заключенные читают Шекспира и Макиавелли17:20В Екатеринбурге прошли памятные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества (фото)17:00В Петербурге феминистки с сырым мясом в руках обнажились возле военкомата16:46«Нет никакой защиты Отечества»: Лена Миро раскритиковала праздник 23 февраля16:36Большунов взял серебро в скиатлоне. Устюгов – без награды16:27