Показать меню
13 ноя 15:18Политика

Глава Крыма рассказал о "полезных идиотах", провокациях Украины и влиянии санкций на Крым

Глава Крыма рассказал о "полезных идиотах", провокациях Украины и влиянии санкций на Крым

Глава Республики Крым Сергей Аксенов рассказал о блокадах и информационных атаках со стороны Киева, а также о действии санкций Запада на простых крымчан. Интервью с Аксеновым опубликовало федеральное бизнес-агентство "Экономика сегодня".
 
Говоря о проблемах, с которыми столкнулся полуостров сразу после воссоединения с Российской Федерацией, Аксенов отметил сложности, спровоцированные переходом на российское законодательство, а также инфраструктурной зависимостью Крыма от Украины.
 
"Интеграция в правовое, социальное и экономическое пространство РФ — это невероятная по объему работа, которую, вместе с выстраиванием новой финансовой системы, удалось решить в кратчайшие сроки", — заявил Аксенов.
 
Недоброжелателей, которые говорят, что раньше Россия "кормила" только Чечню, а теперь еще и Крым, Аксенов называет полезными для врагов России "идиотами", которых, к счастью, довольно немного. Большая часть россиян, по словам Аксенова, отнеслась к появлению Крыма в составе РФ положительно.
 
Постоянные провокации со стороны Киева, как и санкции Запада, практически не вредят Крыму — говорит глава республики. "Блокады, информационные атаки, вбросы фейковых новостей, и так далее — мы успешно справляемся со всеми подобными вызовами. Что касается санкций, то от них тоже нет особого вреда, т.к. иностранных инвесторов у нас, еще со времен Украины, почти нет", — добавляет Аксенов.











Автор: Максим Горбенко
По материалам: planet-today
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Правительство утвердило список аэропортов с duty free в зонах прилета11:18Мелания Трамп посетила детский госпиталь в преддверии Рождества11:00Подработать Святым Николаем: заробитчане торопятся в Польшу на праздники (ИНФОГРАФИКА)10:36ФСИН заявил об историческом минимуме заключенных в РФ10:26Из-за снегопада под Энгельсом столкнулись два легковых автомобиля10:18Перенос принятия генплана на 2019 год связан с московскими деньгами – эксперт10:09"Лена, фу": Орущая звезда телешоу "Дом-2" вызвала оторопь10:002 из 5: российский контингент в еврокубках резко сократился09:45САИЖК начнет достраивать проблемный ЖК «Кольцовский дворик» в апреле 2019 года09:36На Среднем Урале начали работу первые «Кванториумы» (фото)09:28Наблюдается рост инвестиций в основной капитал в столице России09:09Анджелина Джоли сказала своему сыну Паксу, что Брэд Питт был против его усыновления09:00Посол США сравнил самолеты ВКС РФ в Венесуэле с музейными экспонатами (ФОТО, ВИДЕО)08:45Нил Янг отстоял свое право выступать в Гайд-Парке без спонсоров08:36Аналитики: Фильмы с женщинами в главной роли обогнали все остальные в прокате07:45Утренний снегопад вызвал в Саратове пробки в восемь баллов07:20В Миассе созывают внеочередную сессию, чтобы создать три новые структуры в мэрии07:00Летному отряду Кремля продали дефектные "суперджеты", которые не купили в Лаосе06:36Apple с 2019 запустят платную подписку на новости06:29Владимир Путин перенес столицу Дальневосточного федерального округа во Владивосток06:01