Показать меню
13 ноя 05:27Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон и принц Уильям учатся у Меган Маркл и принца Гарри быть нежными на публике

Кейт Миддлтон и принц Уильям учатся у Меган Маркл и принца Гарри быть нежными на публике

Кейт Миддлтон и принц Уильям

За принцем Гарри и Меган Маркл закрепилась слава самой нежной и эмоциональной пары в британской королевской семье: герцог и герцогиня Сассекские часто держатся за руки на людях, касаются друг друга и не боятся поцелуев перед камерами. Кейт Миддлтон и принц Уильям же берут пример с королевы Елизаветы II, придерживаясь более строгих правил публичного поведения. Однако королевские хроникеры отмечают, что герцог и герцогиня Кембриджские попали под влияние флюидов Меган и Гарри.

Принц Гарри и Меган Маркл

Наблюдательные эксперты утверждают, что герцогиня Кэтрин и ее супруг в последнее время не стесняются прикосновений, что было видно на свадьбе принцессы Евгении, на службе в Вестминстерском аббатстве и во время других официальных выходов пары.

Сейчас они выглядят более расслабленно, чем несколько месяцев назад. Похоже, стали менее одержимы правилами, которым раньше следовали. Касание спины рукой — один из любимых жестов Меган и Гарри. Он несет в себе стремление направить, защитить, успокоить… Обычно младший брат берет пример со старшего, но здесь, похоже, Уильям учится у Гарри, — считает эксперт по языку тела Джуди Джеймс.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Эксперт по королевскому этикету Мика Майер говорит, что парам не запрещено быть милыми на публике и выражать симпатию.

Да, редко можно увидеть монаршие пары, держащиеся за руки во время официальных выходов. Пример — герцогиня Кейт и принц Уильям. Однако принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла часто держатся за руки. Вероятно, дело в личных предпочтениях и характере мероприятия, — говорит Майер и тут же добавляет, что эмоциональность Меган и Гарри на публике положительно сказывается на их популярности.

А доказательством правоты Майер может стать один из последних опросов, проведенных среди британцев.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Гарри

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл

Королева Елизавета II, Меган Маркл, принц Гарри, принц Уильям, Кейт Миддлтон
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка21:00Лукашенко Путину: «Ты что? Хочешь, чтобы я купил автомат тебя защищать?!20:45В Киеве водитель заживо сгорел в машине20:35Государство пытается зачистить и обособить Рунет. Но вряд ли получится. Подкаст20:10Бенедикт Камбербэтч устраивает «Брексит» в первом трейлере фильма (Видео)19:45Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах19:36«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом19:29Сборная России по биатлону заняла 5-е место в эстафете в Хохфильцене19:18В Москве закроют следственный изолятор «Бутырка». На очереди — «Матросская тишина»19:09С крыши саратовского СИЗО свисают смертельно опасные наледи19:00Гибкий график. Прибыльная работа.18:55Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах18:54"ЛДНР" держат сотню заложников18:44Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС18:36Зачем нужна процедура по липофилингу лица?18:36HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем18:18От терроризма до торговых войн: Составлен рейтинг главных опасностей 2019 года18:09Стала известна стоимость американского истребителя шестого поколения17:36Японская газета похвалила рыбную отрасль в России17:18Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10