Показать меню
13 ноя 05:27Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон и принц Уильям учатся у Меган Маркл и принца Гарри быть нежными на публике

Кейт Миддлтон и принц Уильям учатся у Меган Маркл и принца Гарри быть нежными на публике

Кейт Миддлтон и принц Уильям

За принцем Гарри и Меган Маркл закрепилась слава самой нежной и эмоциональной пары в британской королевской семье: герцог и герцогиня Сассекские часто держатся за руки на людях, касаются друг друга и не боятся поцелуев перед камерами. Кейт Миддлтон и принц Уильям же берут пример с королевы Елизаветы II, придерживаясь более строгих правил публичного поведения. Однако королевские хроникеры отмечают, что герцог и герцогиня Кембриджские попали под влияние флюидов Меган и Гарри.

Принц Гарри и Меган Маркл

Наблюдательные эксперты утверждают, что герцогиня Кэтрин и ее супруг в последнее время не стесняются прикосновений, что было видно на свадьбе принцессы Евгении, на службе в Вестминстерском аббатстве и во время других официальных выходов пары.

Сейчас они выглядят более расслабленно, чем несколько месяцев назад. Похоже, стали менее одержимы правилами, которым раньше следовали. Касание спины рукой — один из любимых жестов Меган и Гарри. Он несет в себе стремление направить, защитить, успокоить… Обычно младший брат берет пример со старшего, но здесь, похоже, Уильям учится у Гарри, — считает эксперт по языку тела Джуди Джеймс.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Эксперт по королевскому этикету Мика Майер говорит, что парам не запрещено быть милыми на публике и выражать симпатию.

Да, редко можно увидеть монаршие пары, держащиеся за руки во время официальных выходов. Пример — герцогиня Кейт и принц Уильям. Однако принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла часто держатся за руки. Вероятно, дело в личных предпочтениях и характере мероприятия, — говорит Майер и тут же добавляет, что эмоциональность Меган и Гарри на публике положительно сказывается на их популярности.

А доказательством правоты Майер может стать один из последних опросов, проведенных среди британцев.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Гарри

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл

Королева Елизавета II, Меган Маркл, принц Гарри, принц Уильям, Кейт Миддлтон
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году20:26Российский депутат ответил на слова Порошенко о 23 февраля20:18Соболь и Пригожин встречались в Петербурге: новые подробности20:10Диетологи рекомендуют употреблять 400 г овощей и фруктов ежедневно19:45«Левада-центр»: Количество не одобряющих работу президента Путина людей увеличилось19:37На Волыни мужчина стрелял по односельчанам19:26Объем экспорта украинских товаров в страны ЕС приближается к 50%18:27Дознавателя из Бурятии уволили из-за приглашения танцовщицы на корпоратив18:17Полина Гагарина вновь победила на очередном этапе китайского аналога шоу «Голос»18:11«Бесконечная мелочность»: Трампу вручили «Золотую малину» (ВИДЕО)18:00В центре Саратова глыба льда перегородила въезд в один из дворов17:45ТОП-10 художественных фильмов о майя, ацтеках, инках и Эльдорадо17:36Заключенные читают Шекспира и Макиавелли17:20В Екатеринбурге прошли памятные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества (фото)17:00В Петербурге феминистки с сырым мясом в руках обнажились возле военкомата16:46«Нет никакой защиты Отечества»: Лена Миро раскритиковала праздник 23 февраля16:36Большунов взял серебро в скиатлоне. Устюгов – без награды16:27