Показать меню
12 ноя 17:36Общество

Дакота вернулась с острова Бали счастливой

Дакота вернулась с острова Бали счастливой

Всего три месяца понадобилось певице, узнавшей о предательствах любимого мужа, чтобы вновь обрести гармонию и признаться своим фанатам в том, что она абсолютно счастлива.

6-й раз посещая свое излюбленное место отдыха, Рита призналась, что именно здесь живет ее душа. В этот раз ей было особенно печально улетать со своего «места силы», поэтому она решила продумать режим так, дабы иметь возможность больше месяца проводить на Бали с дочкой и мамой.

В своем Instagram Дакота таже сделала порадовавшее поклонников признание о дне, поделившем ее жизнь на «до» и «после»:
Я как-нибудь расскажу вам об этом дне, а может быть и спою. Но не сейчас. Сейчас мне радостно лелеять эти мысли внутри себя в одиночку. Счастлива ли я? Вот сегодня по-настоящему да! Спасибо, Бали. Спасибо, Убуд.


Зарядившись энергией на любимом острове Рита уже приступила к плодотворной работе. Молодой мамочке некогда засиживаться в декрете и страдать от депрессии обманутой жены, когда на ней ответственность за малышку Мию.

Что же касается Влада Соколовского, то он давно оправился от семейного кризиса и готов с головой окунуться в новые отношения. Ему в этом помог не остров, а девушка, которую, по слухам, он уже успел познакомить с родителями.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Правительство утвердило список аэропортов с duty free в зонах прилета11:18Мелания Трамп посетила детский госпиталь в преддверии Рождества11:00Подработать Святым Николаем: заробитчане торопятся в Польшу на праздники (ИНФОГРАФИКА)10:36ФСИН заявил об историческом минимуме заключенных в РФ10:26Из-за снегопада под Энгельсом столкнулись два легковых автомобиля10:18Перенос принятия генплана на 2019 год связан с московскими деньгами – эксперт10:09"Лена, фу": Орущая звезда телешоу "Дом-2" вызвала оторопь10:002 из 5: российский контингент в еврокубках резко сократился09:45САИЖК начнет достраивать проблемный ЖК «Кольцовский дворик» в апреле 2019 года09:36На Среднем Урале начали работу первые «Кванториумы» (фото)09:28Наблюдается рост инвестиций в основной капитал в столице России09:09Анджелина Джоли сказала своему сыну Паксу, что Брэд Питт был против его усыновления09:00Посол США сравнил самолеты ВКС РФ в Венесуэле с музейными экспонатами (ФОТО, ВИДЕО)08:45Нил Янг отстоял свое право выступать в Гайд-Парке без спонсоров08:36Аналитики: Фильмы с женщинами в главной роли обогнали все остальные в прокате07:45Утренний снегопад вызвал в Саратове пробки в восемь баллов07:20В Миассе созывают внеочередную сессию, чтобы создать три новые структуры в мэрии07:00Летному отряду Кремля продали дефектные "суперджеты", которые не купили в Лаосе06:36Apple с 2019 запустят платную подписку на новости06:29Владимир Путин перенес столицу Дальневосточного федерального округа во Владивосток06:01