Показать меню
12 ноя 00:18Шоу-бизнес

Только после свадьбы: звезды, которые решили не заниматься сексом до брака

Только после свадьбы: звезды, которые решили не заниматься сексом до брака

Считается, что в шоу-бизнесе, мягко говоря, свободные нравы, но и в звездных кругах есть люди, пообещавшие себе когда-то хранить девственность до первой брачной ночи.

Адриана Лима и Марко Ярич

То, что Адриана Лима годами выходила на подиум в нижнем белье, еще ничего не значит: в 2006 году красотка шокировала поклонников мужского пола, заявив в интервью GQ, что секс до брака — не ее история. Адриана сказала:

Секс для меня возможен только после свадьбы. Мужчинам, которые хотят со мной встречаться, придется уважать этот выбор. Если он не уважают его, значит, им не так сильно хочется со мной быть.

Спустя три года после этого нашумевшего интервью Лима вышла замуж за баскетболиста Марко Ярича. Напомним, пара уже успела развестись.

Джессика Симпсон и Ник Леше

Джессика Симпсон в начале 2000-х активно пропагандировала идею о сексе после свадьбы, в интервью она прямо говорила о том, что "девственность — это круто и сексуально". И с 12 лет носила на руке "кольцо невинности" в знак своего решения.

Звезда говорит, что больше всего в жизни гордится именно тем, что впервые занялась сексом в первую брачную ночь — с теперь уже бывшим мужем Ником Леше.

Моя девственность — это моя твердая позиция,

— говорила юная Симпсон прессе.

Ник, пребывавший в то время в статусе бойфренда, комментировал сдержанно:[/i]

Иногда это непросто. Но я уважаю ее решение.

Когда они поженились, Джессике было 22. Брак продлился четыре года, сейчас певица замужем за спортсменом Эриком Джонсоном.

Джулианна Хаф и Брук Лейч

30-летняя актриса признается, что отсутствие интима не мешало ей и ее тогдашнему бойфренду, хоккеисту Бруку Лейчу, практиковать секс по телефону. Правда, как говорит Джулианна, получалось все это немного нелепо. Что касается близости, то спортсмену предстояло ждать до свадьбы.

Джулианна говорила:

Думаю, каждый сам вправе решать, заниматься ли сексом до брака, но, на мой взгляд, если у вас только один партнер, это лишь укрепляет отношения. Не буду никого учить, однако я думаю, что решение отказаться от интима до свадьбы — это хорошая идея.

Джулианна Хаф и Брук Лейч

Если верить словам звезды, ждать ее возлюбленному пришлось довольно долго: Джулианна и Брук были вместе три года прежде чем поженились в 2017 году.

Хилари Дафф и Майк Комри

Певица говорила в старых интервью, что приняла решение оставаться девственницей до свадьбы, поскольку "сама тема секса стала обесцениваться". По словам звезды, ей хотелось, чтобы "тот самый момент" был особенным:

Это особенно сложно, когда твой бойфренд старше тебя и значит, чего-то от тебя ждет. Но моя девственность — это то, что я действительно ценю.

Дафф вышла замуж за игрока НХЛ Майка Комри в 23-летнем возрасте, но через шесть лет они расстались.

Лиза Кудроу и Майкл Стерн

Звезда сериала "Друзья" не занималась сексом, пока не вышла замуж за своего супруга Майкла Стерна — а ей на момент свадьбы было уже 32.

Не знаю, сочтете ли вы меня слишком замкнутой, но я понимала, как это — бояться секса и своей сексуальности,

— говорит Лиза.

По ее словам, ее пугало то, что "первый раз" может случиться не с тем мужчиной. Вероятно, Стерн оказался "тем самым", ведь они с Лизой женаты уже больше 20 лет — по голливудским меркам целую вечность.

Бейонсе и Джей-Зи

Если верить прессе, Бейонсе была невинна до 21-летнего возраста, а именно до встречи с Джей-Зи.

Бейонсе и Джей-Зи

Причем до знакомства с будущим мужем певица около семи лет встречалась с другим молодым человеком, но до секса отношения не дошли. С ним у звезды случился только первый поцелуй — да и то Бейонсе называет этот опыт "никудышным".

Кевин Джонас и Даниэль Делиса

Один из братьев Джонас не только открыто говорил о своей девственности, но и носил на пальце "кольцо невинности", что не совсем характерно для парня.

Я ношу его в знак своего обещания Господу оставаться невинным до брака,

— признавался Кевин.

Кевин Джонас и Даниэль Делиса

Снял символическое украшение певец в 22 года, когда женился на своей возлюбленной Даниэль Делиса. К тому времени, как сказал Кевин в интервью, он уже "готов был жениться прямо в день помолвки".

Кэрри Андервуд и Майк Фишер

Когда Кэрри было 24 года, она обмолвилась в одном из интервью, что "бережет невинность для первой брачной ночи".

Спустя три года певица вышла замуж за хоккеиста Майка Фишера. В этом году пара отметила 8-летие своего брака.

Лили Собески и Адам Киммел

Актриса не занималась сексом до свадьбы. В интервью она рассказывает:

Думаю, терять девственность в 26 лет — это уже очень поздно, но для меня было важно оставаться девственницей до брака. Религия не при чем, я так решила просто потому что считала свою невинность самым дорогим подарком, который я могу сделать мужчине. И я не хотела ошибиться и выбрать не того человека.

Лили Собески и Адам Киммел

Замуж Лили вышла в 2010 году за модельера Адама Киммела. К тому моменту на счету Собески было уже несколько неудавшихся романов.

Тина Фей и Джефф Ричмонд

Комедийная актриса не так давно упомянула в интервью о том, что потеряла девственность в 24 года, со своим мужем Джеффом Ричмондом.

Тина Фей и Джефф Ричмонд

То, что она хранила невинность до брака, Тина объяснила так: "христианские ценности и характер домоседки".

Селена Гомес и Джастин Бибер

Певица тоже приняла решение, как говорится, "хранить себя для мужа", но встретила на своем пути Джастина Бибера. До этого Гомес входила в число знаменитостей, носивших "кольцо невинности" и публично выступавших против добрачных связей. Когда Селена стала встречаться с Бибером, кольцо с ее пальца исчезло, за что, кстати, ее критиковали.

Джастин Бибер и Селена Гомес

Я не стесняюсь того, что у меня было это кольцо, но и не стесняюсь признаться, что я сняла его. Кольцо я носила с 13 лет и очень уважаю то, что оно символизирует — но не всем это подходит,

— сказала Гомес в одном из интервью.

Брук Шилдс и Дин Кейн

Брук Шилдс не скрывает, что достаточно поздно потеряла невинность: актрисе, знаменитой с юности, было 22 года, ее первым мужчиной стал тогдашний бойфренд Дин Кейн. Шилдс собиралась замуж за своего возлюбленного, они встречались несколько лет, прежде чем впервые случилась близость. Однако до свадьбы так и не дошло: пара распалась. Свое намерение воздерживаться от секса Брук объяснила неуверенностью в себе:

Я все время была на виду, чувствовала давление со стороны общественности, если бы всего этого не было, думаю, я смогла бы избежать таких проблем с самооценкой.

Также среди звездных пар есть такие, которые приняли совместное решение оставить секс на потом — несмотря на то, что для каждой из "половинок" это не первые отношения, кое-кто даже уже имеет "в багаже" браки и разводы.

Сиара и Рассел Уилсон

Вскоре после того, как Сиара рассекретила роман с футболистом Расселом Уилсоном, пресса стала писать, что влюбленные решили отказаться от близости, пока не поженятся.

Рассел Уилсон и Сиара

У Сиары уже был негативный опыт отношений — с рэпером Future. По словам звезды, на этот раз она не хотела бы торопить события:

Я верю в то, что дружба — самая крепкая основа для романтических отношений,

— сказала певица. Замуж за Уилсона она вышла в 2016 году.

Миранда Керр и Эван Шпигель

Кажется, что с такой девушкой, как Миранда Керр, мужчине просто невозможно ждать "момента икс", но бизнесмен Эван Шпигель, по словам модели, "очень консервативен" — и пара удивила общественность, заявив: до свадьбы никакого секса. В мае 2017 года влюбленные поженились, а уже вскоре Миранда забеременела.

Был ли Шпигель девственником до свадьбы — разумеется, остается тайной. Керр, напомним, ранее была замужем за Орландо Блумом и родила ему сына.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Эта звездная пара до вступления в брак воздерживалась от секса по религиозным убеждениям.[i]

Мы оба верующие, и я подумала, что этот момент будет гораздо более особенным, если мы подождем до свадьбы,

— сообщила певица в интервью 2008 года.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Девственницей Мэрайя не была, она уже побывала замужем за продюсером Томми Мотоллой. Брак с Кэнноном тоже распался — спустя восемь лет.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Дружинина: «Слава Тихонов был невероятной красоты человек»17:45Перспективы экономической евроинтеграции Украины назвал эксперт17:27Сергей Бурунов спел хит группы «Мираж» в Кремле (Видео)17:19В Москве мужчину оштрафовали на 20 тысяч рублей за «обнимашки» с росгвардейцем17:09На Урале появится памятник Валерию Чкалову17:01Бизнес-навигатор МСП презентовали французским компаниям16:54Asus продолжит выпускать бюджетные смартфоны ZenFone16:45Форд Фокус в кузове седан16:44В Саратове опасный люк прикрыли хоккейной клюшкой16:37В Думе опровергли связь проекта об автономной работе Рунета с борьбой против Telegram16:27«Путешественник во времени» сделал конкретные прогнозы относительно 2019 года16:18На Донбассе проверили боеготовность комплексов Бук16:00Жесткие условия: россиянам под санкциями США разрешили участие в ВЭФ15:45СМИ: Моника Беллуччи закрутила роман с молодым французским художником15:37Южное «слияние» как панацея от севастопольских проблем и конфликтов15:27Старый мусорный полигон под Тюменью рекультивируют за 300 млн рублей15:09Эффектный дизайн интерьеров от компании stroyhouse.od.ua15:07Основные понятия криптовалюты15:05Срочное заявление Армии ДНР о грядущем наступлении ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)14:54Названы условия приезда российских олигархов в Давос14:36