Показать меню
09 ноя 14:37В мире

Из-за развода с Питтом у Джоли начались финансовые трудности

На данный момент благотворительная организация «J.D.H. Office Ltd» задолжала кредиторам 2,2 миллиона долларов, которые она должна выплатить в течение этого года. Эта компания основана Анжелиной Джоли, у которой из-за развода с Брэдом Питтом начались финансовые трудности.

Из-за развода с Питтом у Джоли начались финансовые трудности



Журналисты считают, что миллионные долги голливудской актрисы связаны с уходом из компании ее экс-супруга. Согласно оценкам экспертов, стоимость активов благотворительной организации на сегодняшний день составляет всего 66 тысяч долларов. Анджелина Джоли в 2017 году внесла на счет компании приблизительно миллион долларов, но это не помогло стабилизировать ситуацию.

Благотворительная организация раньше называлась «JP. D.H. Ltd» - по первым буквам фамилий ее руководителей. Но Джоли избавилась от «Р», означающей Питт. Согласно слухам, актриса просто хотела отомстить своему бывшему возлюбленному. Хотя общественность, вероятнее всего, даже не знала о значении этих букв. Несмотря на это, голливудская звезда потратила много времени на исправление документации компании. Анджелина хотела показать, что вычеркнула Брэда навсегда из своей жизни.

Актрисе потребовались значительные финансовые средства для ее гуманитарных миссий. Благодаря поездкам по миру Джоли создала себе образ «современной матери Терезы», который пришелся прессе по душе.

Читайте также: Сын Олега Газманова опубликовал снимок с модной фотосессии

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Николай Чевычелов: «Если балет сводится к технике – упускается суть спектакля»10:18Мать Жаны Фриске поделилась сокровенным10:00В Челябинской области во время катания на квадроцикле погибла женщина09:54Забота о здоровье граждан: почему цена на колбасу может вырасти на 30%09:45Долги по алиментам в Свердловской области перевалили за 4 млрд. рублей09:37Принцы Чарльз и Луи украсили обложку журнала The Sunday Times09:27Саратовские полицейские через полгода поймали виновного в поножовщине на Мичурина09:01Долг по алиментам в Свердловской области перевалил за 4 млрд. рублей08:54Ученые назвали 7 вероятных симптомов рака глаза08:27Стало известно, как будет выглядеть новый плацкартный вагон РЖД08:09У здания правительства Камчатки задержан человек с «похожим на обрез предметом»08:01Анна Калашникова готовится к свадьбе и выбирает платье07:36РЖД показали, как будет выглядеть новый плацкарт (ФОТО)07:18С начала рабочей недели над Саратовской областью соберутся облака06:46Дизайнер представил концепт для современного iPod05:54Brainstorm и «Мельница» выступят в «Вечернем Урганте»05:45«Донецкие войны»05:18Цены на колбасу могут вырасти на 30%05:09Телеграм за неделю: опасные разговоры о Курилах, палец в ухе депутата, 30-летний губернатор02:46Рецензия: Настасья - «Настасья» ***02:36