Показать меню
09 ноя 14:27Шоу-бизнес

Елена Темникова опровергла слухи о наркозависимости

Елена Темникова опровергла слухи о наркозависимости

Елена Темникова

Около месяца назад в сети внезапно начали обсуждать состояние здоровья популярной певицы Елены Темниковой: поклонники заметили, что у звезды проблемы с кожей на лице и пришли к выводу, что все это — от наркотиков. В Telegram-каналах "инсайдеры" принялись рассказывать, что артистка употребляет запрещенные вещества, и ставить ей диагнозы. Не обошла эта волна слухов и наш сайт: в разделе "Блоги", где каждый зарегистрированный пользователь может создать авторский пост, был опубликован материл о Темниковой и ее "зависимости". Сейчас этот пост удален, так как он, хотя и является копипастом другого издания, порочит честь и репутацию человека без действительных на то подтверждений.

Темникова на слухи отреагировала болезненно и, чтобы положить конец домыслам, обратилась к общественности. Обвинения в наркозависимости певица опровергла:

Любая лаборатория на планете может взять мои волосы (или что там нужно) и констатировать, что я никогда ничего в жизни не употребляла. Уж кого-кого, но меня, маму и человека за ЗОЖ, притянуть к этому заголовку – просто смешно. Я даже алкоголя противник. Я никогда ничего в жизни не употребляла (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— написала Темникова в своем Instagram-блоге.

Певица призналась, что все проблемы с кожей — из-за болезни:

Около месяца назад в различных телеграмм каналах и пабликах обсуждали тему резко появившихся у меня проблем с кожей на лице. Я осознанно игнорировала это и не высказалась, потому что не хотела, чтобы меня жалели. Но сегодня после звонка плачущей мамы меня взорвало.У меня аутоиммунное. И, как побочка, проблемы с кожей на лице. И это самая легкая побочка. Ее можно пережить и побороть. С весны я борюсь всеми силами. Мои близкие, друзья, родные со мной. Со мной профессора и врачи (в Москве и в Швейцарии). Но сильно за меня не переживайте, все будет хорошо. Обещаю.

В подробности болезни Темникова вдаваться не стала, но заверила поклонников, что лечение идет успешно:

Я настроилась на то, что новый 2019 год я встречу уже достаточно здоровой.

В комментариях фанаты пишут артистке слова поддержки и обвиняют тех, кто распространяет недостоверные слухи.

Редакция SPLETNIK.RU также желает Елене скорейшего выздоровления.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Михаил Муромов о предполагаемом убийце Игоря Талькова: «Он пистолет никогда не держал. Может, только водяной»21:27Защита персональных данных, как залог информационной безопасности21:21Донбасс: Оккупанты сообщили о потерях21:00Врачи-диетологи раскрыли секреты избавления от пивного живота20:54Экс-подруга Тимати оказалась под капельницей после празднования дня рождения20:45Пограничники не пустили в Украину пассажира с георгиевской лентой20:35Пенсионер в Черниговской области хранил арсенал оружия19:37«Не выучили уроки украинской трагедии». Лавров обвинил Запад в создании антироссийского плацдарма на Балканах19:27Греф сообщил, что россияне стали тратить больше по сравнению с прошлым годом19:09У сына Александра Малинина Никиты был сложный психологический период18:54Чем обернется для Украины дружба с США18:45Екатеринбург принял эстафету огня Всемирной универсиады (фото)18:18В Ингушетии задержали активистов акций протеста18:10Снежный апокалипсис: Канада замерзает18:00Эффективность губернаторов будут оценивать по качеству дорог и уборки мусора17:46Пять человек погибли при столкновении поезда и автобуса под Саратовом17:18Майкл Бубле получил звезду на Аллее славы в день выхода альбома (Слушать)17:09Радаев потребовал немедленно включить отопление в реконструируемом здании Госархива16:54Владельцам смартфонов Samsung придется платить дополнительные деньги16:45Маленькую девочку похитили из роддома Северной столицы16:27