Показать меню
09 ноя 13:09Общество

Полина Гагарина разгневала подписчиков снимком из Дубая

Полина Гагарина разгневала подписчиков снимком из Дубая

Упреки в шикарной жизни посыпались на певицу, как из рваного мешка, и дело даже не в фото.

На днях вокалистка слетала в Дубай, где провела не мини-отпуск, а всего 2 часа. Правда, и за это время успела облачиться в купальник, сфоткаться рядом со знаменитым небоскребом и выложить на своей страничке снимок, сопроводив его постом:
«На несколько часов в Дубай! Слабо? Мне нет».


Что тут началось! Поток гневных комментариев под фото был сродни Ниагарскому водопаду:
«Эти жалкие звезданутые людишки не знают цену деньгам и очень далеки от простого народа», «А вам, Полина, слабо прожить месяц на зарплату в 7 тысяч?», «Да!! Нам всем слабо!! А ты Полина, без нас кто?!», «Слабо не потому, что нет денег, хотя их действительно нет, а потому, что это абсурд и пир во время чумы».


Отметилась и скандальная блогерша Лена Миро, недавно лягнувшая Александра Градского:
«Полин, прикинь, нам действительно всем слабо спустить 300 тысяч за день. И дело, конечно, не в зависти к твоему «таланту», которым ты рекламируешь маргарин (или сырок – прости, не запомнила твою роль), а в том, что ты имеешь деньги незаслуженно».


Миро считает, что таких «гениальных» певиц в любой музыкальной школе «каждая первая», и выразила сожаление, что врач получает 7 тысяч, а «безголосая певица» может спустить 300 тысяч за один день.

И даже то, что Полина прилетела на фестиваль в качестве ведущей (читайте – на работу) не остановило блогершу:
«Тебе повезло, что ты нашла общий язык с Фадеевым. Я, правда, думать не хочу, где вы и как искали этот язык. И хватит уже заливать тут про зависть. Вам не завидуют, вас презирают!»


Гагарина попыталась оправдаться, заметив, что говорила о сложностях работы, а не хвасталась своими доходами и роскошной жизнью:
«Друзья, я зарабатываю любимым делом и шла к этому многие годы. И это большое счастье - обеспечивать свою семью и баловать их».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Михаил Муромов о предполагаемом убийце Игоря Талькова: «Он пистолет никогда не держал. Может, только водяной»21:27Защита персональных данных, как залог информационной безопасности21:21Донбасс: Оккупанты сообщили о потерях21:00Врачи-диетологи раскрыли секреты избавления от пивного живота20:54Экс-подруга Тимати оказалась под капельницей после празднования дня рождения20:45Пограничники не пустили в Украину пассажира с георгиевской лентой20:35Пенсионер в Черниговской области хранил арсенал оружия19:37«Не выучили уроки украинской трагедии». Лавров обвинил Запад в создании антироссийского плацдарма на Балканах19:27Греф сообщил, что россияне стали тратить больше по сравнению с прошлым годом19:09У сына Александра Малинина Никиты был сложный психологический период18:54Чем обернется для Украины дружба с США18:45Екатеринбург принял эстафету огня Всемирной универсиады (фото)18:18В Ингушетии задержали активистов акций протеста18:10Снежный апокалипсис: Канада замерзает18:00Эффективность губернаторов будут оценивать по качеству дорог и уборки мусора17:46Пять человек погибли при столкновении поезда и автобуса под Саратовом17:18Майкл Бубле получил звезду на Аллее славы в день выхода альбома (Слушать)17:09Радаев потребовал немедленно включить отопление в реконструируемом здании Госархива16:54Владельцам смартфонов Samsung придется платить дополнительные деньги16:45Маленькую девочку похитили из роддома Северной столицы16:27