Показать меню
09 ноя 10:18Шоу-бизнес

Светлана Лобода рассказала правду о своей госпитализации

Светлана Лобода рассказала правду о своей госпитализации

В эксклюзивном интервью для передачи Андрея Малахова Лобода рассказала, что перед выступлением она выпила обезболивающую таблетку и присела на диван, однако боль все не проходила. А потом Светлана поднялась, чтобы выйти на сцену, и буквально рухнула без сознания от резкой боли. По словам артистки, очнулась она уже в больнице.

Также знаменитость рассказала, что ей сделали операцию и поставили катетер. После операции она просто четыре дня пролежала в кровати, не поднимаясь. Врачи назначили ей очень строгий режим. Еще звезда добавила, что больше она трудиться "как робот" не будет. Она будет больше себя беречь и отдыхать.

24 октября, напомним, Светлана Лобода экстренно была госпитализирована в связи с резко осложнившимся заболеванием почек. Певице из-за болезни пришлось даже отменить несколько своих концертов. Проходила лечение Лобода в столичной Боткинской больнице. В течение недели знаменитости сделали операцию, а также другие необходимые сопутствующие медицинские процедуры. А когда Светлану выписали, за ней в больницу приехал ее возлюбленный, 55-летний Тилль Линдеманн, фронтмен немецкой группы "Раммштайн".

Напомним, что 24 мая этого года 36-летняя Светлана родила свою вторую дочку, которую назвала Тильдой. Роды звезды проходили в Калифорнии, в элитной местной клинике Седарс-Синай. Отца ребенка артистка не называла, хотя и публика, и журналисты давно уже знали, что это тот самый рокер Тилль Линдеманн. Роман украинской и немецкой звезд разгорелся прошлым летом в Баку на фестивале "Жара". А результатом любви стала маленькая Тильда Тиллевна.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: govoru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
The Bell: Власти России разработали план по выводу Венесуэлы из экономического кризиса21:46США объявили дату начала выхода из ДРСМД21:35Русский мир не ответил взаимностью: как Бойко депортировали из России21:28Компания Varis представила тюнинг-пакет для «заряженного» VW Golf GTi21:19В США рассказали, каких действий ждут от России для соблюдения ракетного договора20:45DJ Khaled снимется в «Плохих парнях»20:36Эксперты оценили безопасность создания намывных островов в Невской губе20:19«Росхимзащита» заявила об угрозе аварий на российских АЭС20:00В Екатеринбурге пройдут «БеспринцЫпные чтения» с участием Константина Хабенского19:54Овощи в Украине подорожают на четверть к концу 2019 года19:45Тереза Мэй раскритиковала идею досрочных выборов в парламент19:36Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов19:28Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся к свадебной церемонии19:18Руководство «Нафтогаза Украины» обеднеет19:00ДТП блокировало движение по Чапаева18:54В Екатеринбурге владельцы центра «ЭМА» устроили разборки и заблокировали арендаторам проход18:46Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР18:36МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:27В Москве начали принудительно проверять газовое оборудование18:08Семейный ужин и Mercedes в подарок: как Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали первый день рождения Чикаго18:00