Показать меню
08 ноя 21:16Общество

Организация круиза по Москве-реке

Организация круиза по Москве-рекеДля любителей отдыха на теплоходе подойдет такой вариант как аренда прогулочного судна. Прекрасно теплым летним днем совершить увлекательное путешествие по столице и области. Это может быть как отдых всей семьей, так и проведение мероприятия в виде банкета или фуршета.

Маршрут составлен в соответствии с удобством команды корабля и посетителей. Такие теплоходные причалы Москвы ждут туристов и москвичей. 24 причала имеют доступность к иным видам транспорта. Некоторые из них оборудованы смотровыми площадками с видами на столицу. Есть кафе, рестораны и прочие места отдыха. Можно организовать прогулку с посещением этих мест отдыха.

Москва – это красивый большой город. Удобно посмотреть его с борта корабля или дополнительно совершить прогулки по городу. Достопримечательности Москвы подарят массу положительных впечатлений москвичам и гостям города.

Мероприятия, организованные на борту корабля, будь то день рождение, свадьба, юбилей, корпоратив запомнятся вам надолго. Вам понравится обслуживание и меню ресторана. По желанию предоставляются услуги фотографа, ди-джея, ведущего. Фейерверки, торт и украшение корабля также не оставят равнодушными ваших гостей. Можно выбрать теплоход для аренды под нужное количество человек.

Бронирование судна лучше произвести заранее – например, за месяц и более, особенно в летний сезон. Так вам будет гарантировано мероприятие в выбранное время. Зимой же, когда ажиотаж не так велик, то за 20 дней.

Компания «Все теплоходы» предоставляет большое количество теплоходов на выбор клиентов: банкетоходы, вип-теплоходы, панорамные, на 40 или 80 человек. С каждым клиентом работает персональный менеджер, который посмотрит с вами несколько кораблей, и вы выберете идеальный для аренды.

Посмотрите контакты компании "Все теплоходы" и выберите способ для связи с менеджером: телефоны или электронная почта.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Михаил Муромов о предполагаемом убийце Игоря Талькова: «Он пистолет никогда не держал. Может, только водяной»21:27Защита персональных данных, как залог информационной безопасности21:21Донбасс: Оккупанты сообщили о потерях21:00Врачи-диетологи раскрыли секреты избавления от пивного живота20:54Экс-подруга Тимати оказалась под капельницей после празднования дня рождения20:45Пограничники не пустили в Украину пассажира с георгиевской лентой20:35Пенсионер в Черниговской области хранил арсенал оружия19:37«Не выучили уроки украинской трагедии». Лавров обвинил Запад в создании антироссийского плацдарма на Балканах19:27Греф сообщил, что россияне стали тратить больше по сравнению с прошлым годом19:09У сына Александра Малинина Никиты был сложный психологический период18:54Чем обернется для Украины дружба с США18:45Екатеринбург принял эстафету огня Всемирной универсиады (фото)18:18В Ингушетии задержали активистов акций протеста18:10Снежный апокалипсис: Канада замерзает18:00Эффективность губернаторов будут оценивать по качеству дорог и уборки мусора17:46Пять человек погибли при столкновении поезда и автобуса под Саратовом17:18Майкл Бубле получил звезду на Аллее славы в день выхода альбома (Слушать)17:09Радаев потребовал немедленно включить отопление в реконструируемом здании Госархива16:54Владельцам смартфонов Samsung придется платить дополнительные деньги16:45Маленькую девочку похитили из роддома Северной столицы16:27