Показать меню
08 ноя 20:18Общество

Росгвардия планирует расширить свою базу в Севастополе

Росгвардия планирует расширить свою базу в СевастополеSergey Kovalev/Global Look Press

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
планирует полностью перестроить и расширить свою базу на территории воинской части в Севастополе, сообщает ТАСС.

Как сообщает собеседник агентства, старое здание будет демонтировано, а вместо него построено новое, а также будут обновлены тренировочные площадки.

«Сейчас на территории комплекса базируется полк, он будет сокращен до батальона. Предполагается, что после строительства этот батальон займет новые здания, также там разместятся другие подразделения Росгвардии», — добавил источник.

Из данных, опубликованных на сайте госзакупок, следует, что начальная максимальная цена контракта на строительство зданий и сооружений военного городка войсковой части 6916 в Севастополе составляет 4,08 млрд рублей. Заказчиком выступает ФГКУ «2 Центр заказчика-застройщика войск национальной гвардии.

Победителю аукциона предстоит построить комплекс нежилых зданий и сооружений на территории части на 2-й Бастионной улице, то есть — в исторической части Севастополя, на территории базы Росгвардии. Работы будут финансироваться из средств федерального бюджета в течение четырех лет, первые выплаты (почти 480 млн рублей) запланированы на конец 2018 года. По условиям контракта завершить строительство необходимо в течение пяти лет. Проведение закрытой торговой процедуры запланировано на 27 ноября.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55