Показать меню
08 ноя 18:18Шоу-бизнес

Моника Беллуччи впервые рассказала о новом романе

Моника Беллуччи впервые рассказала о новом романе

Моника Беллуччи

После расставания с 51-летним Венсаном Касселем, который, к слову, давно нашел новую любовь и этим летом женился на 21-летней Тине Кунаки, 54-летняя Моника Беллуччи, судя по всему, взяла перерыв в отношениях с мужчинами и никак не комментировала свою личную жизнь. Однако в свежем интервью журналу Paris Match актриса неожиданно разоткровенничалась и призналась, что уже давно счастлива с новым возлюбленным.

Дело было так: журналист обсуждал с Моникой выход на экраны нового сезона сериала "Десять процентов" (Dix pour cent), в котором героиня Беллуччи по сюжету ищет "нормального мужчину", чтобы избавить себя от одиночества. Попутно интервьюер поинтересовался у актрисы, не находится ли она в поисках подобного "нормального мужчины" в реальной жизни.

Я уже долгое время встречаюсь с одним мужчиной, и у нас все хорошо. Нормальный ли он? Я не знаю. Я и сама не живу по правилам. Как можно требовать от другого человека того, что сама не можешь ему дать? У этого мужчины совсем другая работа, но из-за нее ему тоже приходится много ездить по миру. Именно поэтому он отлично меня понимает и разделяет мой образ жизни. Я очень счастлива,

— рассказала Беллуччи о новом избраннике.

В новом интервью Моника также рассказала о своем взгляде на отношения женщины и мужчины. Актриса убеждена, что представительницы прекрасного пола не должны воевать со своими избранниками. Беллуччи считает, что женщина должна олицетворять всеобщую любовь, уметь отдавать и ничего не требовать взамен.

Звезда также косвенно коснулась темы расставания с Венсаном Касселем. По словам Беллуччи, после этого разрыва она наконец снова обрела свободу, и сейчас чувствует себя полноценно счастливой благодаря новому витку в своей карьере и воспитанию двух дочерей — 14-летней Девы и 8-летней Леони.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Михаил Муромов о предполагаемом убийце Игоря Талькова: «Он пистолет никогда не держал. Может, только водяной»21:27Защита персональных данных, как залог информационной безопасности21:21Донбасс: Оккупанты сообщили о потерях21:00Врачи-диетологи раскрыли секреты избавления от пивного живота20:54Экс-подруга Тимати оказалась под капельницей после празднования дня рождения20:45Пограничники не пустили в Украину пассажира с георгиевской лентой20:35Пенсионер в Черниговской области хранил арсенал оружия19:37«Не выучили уроки украинской трагедии». Лавров обвинил Запад в создании антироссийского плацдарма на Балканах19:27Греф сообщил, что россияне стали тратить больше по сравнению с прошлым годом19:09У сына Александра Малинина Никиты был сложный психологический период18:54Чем обернется для Украины дружба с США18:45Екатеринбург принял эстафету огня Всемирной универсиады (фото)18:18В Ингушетии задержали активистов акций протеста18:10Снежный апокалипсис: Канада замерзает18:00Эффективность губернаторов будут оценивать по качеству дорог и уборки мусора17:46Пять человек погибли при столкновении поезда и автобуса под Саратовом17:18Майкл Бубле получил звезду на Аллее славы в день выхода альбома (Слушать)17:09Радаев потребовал немедленно включить отопление в реконструируемом здании Госархива16:54Владельцам смартфонов Samsung придется платить дополнительные деньги16:45Маленькую девочку похитили из роддома Северной столицы16:27