Показать меню
08 ноя 18:18Шоу-бизнес

Моника Беллуччи впервые рассказала о новом романе

Моника Беллуччи впервые рассказала о новом романе

Моника Беллуччи

После расставания с 51-летним Венсаном Касселем, который, к слову, давно нашел новую любовь и этим летом женился на 21-летней Тине Кунаки, 54-летняя Моника Беллуччи, судя по всему, взяла перерыв в отношениях с мужчинами и никак не комментировала свою личную жизнь. Однако в свежем интервью журналу Paris Match актриса неожиданно разоткровенничалась и призналась, что уже давно счастлива с новым возлюбленным.

Дело было так: журналист обсуждал с Моникой выход на экраны нового сезона сериала "Десять процентов" (Dix pour cent), в котором героиня Беллуччи по сюжету ищет "нормального мужчину", чтобы избавить себя от одиночества. Попутно интервьюер поинтересовался у актрисы, не находится ли она в поисках подобного "нормального мужчины" в реальной жизни.

Я уже долгое время встречаюсь с одним мужчиной, и у нас все хорошо. Нормальный ли он? Я не знаю. Я и сама не живу по правилам. Как можно требовать от другого человека того, что сама не можешь ему дать? У этого мужчины совсем другая работа, но из-за нее ему тоже приходится много ездить по миру. Именно поэтому он отлично меня понимает и разделяет мой образ жизни. Я очень счастлива,

— рассказала Беллуччи о новом избраннике.

В новом интервью Моника также рассказала о своем взгляде на отношения женщины и мужчины. Актриса убеждена, что представительницы прекрасного пола не должны воевать со своими избранниками. Беллуччи считает, что женщина должна олицетворять всеобщую любовь, уметь отдавать и ничего не требовать взамен.

Звезда также косвенно коснулась темы расставания с Венсаном Касселем. По словам Беллуччи, после этого разрыва она наконец снова обрела свободу, и сейчас чувствует себя полноценно счастливой благодаря новому витку в своей карьере и воспитанию двух дочерей — 14-летней Девы и 8-летней Леони.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55