Показать меню
08 ноя 17:19Общество

Грозивший профсоюзу жалобой в ФСБ главврач отстранен от работы

Грозивший профсоюзу жалобой в ФСБ главврач отстранен от работы

Сегодня, 8 ноября, в группе «Мое Видное» ВКонтакте со ссылкой на минздрав Московской области появилась информация об отстранении от служебных обязанностей главврача ГБУЗ МО «Видновская районная клиническая больница» Виктора Барсука, ставшего героем видеоролика, опубликованного на блоге Алексея Навального.

По данным сообщения, главврача отстранили «в связи с обращениями граждан о проблемах». С 6 ноября в медицинском учреждении, по сведениям источника, ведется «тщательная и всесторонняя служебная проверка». На период работы комиссии областного министерства здравоохранения и главного контрольного управления Московской области Виктор Барсук временно отстранен от выполнения служебных обязанностей.

«По итогам проверки будут приняты соответствующие решения», - цитирует минздрав администрация группы.

При этом на сайте министерства нет информации о кадровых решениях и проводимой проверке.

Напомним, Алексей Навальный в своем блоге опубликовал видео о районной больнице Подмосковья, где пациенты покупают лекарства за свои деньги, а детское инфекционное отделение было «перепрофилировано» в бухгалтерию. В ролике главврач лечебного учреждения в ответ на претензии профсоюзного работника угрожает вызовом полиции и жалобой в ФСБ.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сын Децла призывает не давать деньги на документальный фильм Супера о его отце21:28В Украине снова выросли цены на лекарства21:17Экспертные советы помогут разработать стратегии развития районов Екатеринбурга21:09Власти решили ввести новый налог раньше срока21:00Кайли Дженнер о пластических операциях, свадьбе и состоянии20:36Резня в Марселе: Преступник с ножом напал на прохожих (ВИДЕО)20:28Володин: Ответственность за «фейковые» новости в СМИ может быть распространена на собственника издания20:19Дженнифер Энистон и Кортни Кокс попали в авиапроисшествие20:00Новая карта ночного неба покажет черные дыры и 300 000 новых галактик19:45Депутаты жалуются на врио губернатора Беглова во все инстанции за его «административный ресурс»19:28Эсминец ВМС США с крылатыми ракетами вошёл в Чёрное море, корабли ЧФ следят за ним19:09Как сестры: Ирина Шейк встретилась в Лондоне с подругой Надеждой Савковой18:54В Одессе водитель открыл стрельбу на дороге18:44Российской экономике предсказали новый удар от США18:27«Мемориал» выступил против биатлонного центра на месте расстрелов 1930-х годов18:09Москалькова опровергла сообщения об исчезновении в Крыму осужденного украинца17:59На Среднем Урале было обнаружено свыше 1,2 тыс. участков залегания полезных ископаемых17:55