Показать меню
08 ноя 17:09Общество

Наталья Комарова ответит на вопросы «акул пера» в прямом эфире

Наталья Комарова ответит на вопросы «акул пера» в прямом эфире

Губернатор Югры Наталья Комарова готовится к ежегодной пресс-конференции. Общение с журналистами запланировано на 15 ноября.

Как уточнили в Департаменте общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, на мероприятие приглашены главные редактора и спецкоры. Глава региона ответит на вопросы, касающиеся самых актуальных тем, разговор коснется и будущего региона и перспектив его развития.

Стоит отметить, что общение губернатора с журналистами можно увидеть в прямом эфире, трансляция пресс-конференции будет организована в эфире телерадиокомпании «Югра», на едином официальном сайте органов власти автономного округа, в группе «Правительство Югры» в социальной сети «ВКонтакте», оперативно информация будет публиковаться на сайтах средств массовой информации региона.

Выбирая формат открытого диалога, Наталья Комарова поддерживает тренд, заданный Президентом России Владимиром Путиным. Ежегодные пресс-конференции главы государства уже несколько лет в прямом эфире смотрит вся страна.

Такое общение с представителями прессы позволяет не только рассказать о том, что уже сделано, но и решить какие-то существующие проблемы.

«Наталья Комарова всегда выбирает открытый формат общения. Это говорит о том, что она не боится открытых вопросов, и это ее стиль управления. Так же это говорит о том, что она «в теме» и готова прокомментировать любую ситуацию. Важно, что во время общения с журналистами Комарова не только отвечает на вопросы, но и принимает решения, иногда связанные с кадровыми изменениями. То есть, для нее эта пресс-конференция – еще и инструмент, позволяющий держать чиновников в тонусе», – считает руководитель уральского отделения Фонда развития гражданского общества Анатолий Гагарин.

В 2017 году участниками ежегодной пресс-конференции губернатора автономного округа стали представители 43 средств массовой информации. За три часа общения с «акулами пера» глава региона ответила на 38 вопросов. Представителей СМИ интересовали принципы формирования окружного бюджета, кадровая политика, обеспечение жильем, субсидирование коренных малочисленных народов Севера и другие социо-культурные темы.

Фото: Пресс-служба губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Автор: Иван Трофимов
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Михаил Муромов о предполагаемом убийце Игоря Талькова: «Он пистолет никогда не держал. Может, только водяной»21:27Защита персональных данных, как залог информационной безопасности21:21Донбасс: Оккупанты сообщили о потерях21:00Врачи-диетологи раскрыли секреты избавления от пивного живота20:54Экс-подруга Тимати оказалась под капельницей после празднования дня рождения20:45Пограничники не пустили в Украину пассажира с георгиевской лентой20:35Пенсионер в Черниговской области хранил арсенал оружия19:37«Не выучили уроки украинской трагедии». Лавров обвинил Запад в создании антироссийского плацдарма на Балканах19:27Греф сообщил, что россияне стали тратить больше по сравнению с прошлым годом19:09У сына Александра Малинина Никиты был сложный психологический период18:54Чем обернется для Украины дружба с США18:45Екатеринбург принял эстафету огня Всемирной универсиады (фото)18:18В Ингушетии задержали активистов акций протеста18:10Снежный апокалипсис: Канада замерзает18:00Эффективность губернаторов будут оценивать по качеству дорог и уборки мусора17:46Пять человек погибли при столкновении поезда и автобуса под Саратовом17:18Майкл Бубле получил звезду на Аллее славы в день выхода альбома (Слушать)17:09Радаев потребовал немедленно включить отопление в реконструируемом здании Госархива16:54Владельцам смартфонов Samsung придется платить дополнительные деньги16:45Маленькую девочку похитили из роддома Северной столицы16:27