Показать меню
08 ноя 17:01Общество

Тимур Еремеев получил результаты еще одного ДНК-теста из США

Тимур Еремеев получил результаты еще одного ДНК-теста из США

Их озвучил телеведущий Дмитрий Борисов на шоу «Пусть говорят».

Противостояние Крины Мишулиной и Тимура Еремеева продолжается. Последний не устает настаивать на своем родстве с известным актером Спартаком Мишулиным.

Карина же тайком сделала ДНК-экспертизу Тимура в Америке, стащив палочки, которыми он ел в одном из ресторанов Японии. Тогда Еремеев и Мишулина были еще в хороших отношениях и могли договориться о сдаче ДНК-теста за границей полюбовно, но Карина выбрала другой вариант, которым Тимур остался недоволен:
- Меня возмущает способ, с помощью которого была проведена эта экспертиза: без моего согласия и ведома.


В качестве ответного хода Еремеев заказал в США свою ДНК-экспертизу, предоставив биоматериал вдовы Спартака Васильевича - Валентины Константиновны, Карины и свой. Результаты ДНК-теста подписал американский профессор Джои Джонсон, а озвучил в студии Первого канала ведущий Дмитрий Борисов:
- Вероятность полу-родства составляет 99, 8%. Вероятность того, что у Тимура и Карины общий родитель — 849 к 1.


Проводивший ранее в России аналогичную экспертизу судмедэксперт Виктор Иванов отметил, что американские результаты мало отличаются от его выводов:
- Здесь те же два человека, но в обоих случаях мать с разных сторон. Но 849 к 1 — это значит, что у них один отец.


Зная Карину, вряд ли она успокоится даже теперь. Суды между Мишулиной и Тимуром еще идут. Карина заявила, что если не найдет правды в России, обратится в Европейский суд по правам человека:
- Они в шок придут от тех нарушений, что происходят в наших судах.


В свое время Спартак Мишулин хотел оформить развод, но жена была категорически против.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Михаил Муромов о предполагаемом убийце Игоря Талькова: «Он пистолет никогда не держал. Может, только водяной»21:27Защита персональных данных, как залог информационной безопасности21:21Донбасс: Оккупанты сообщили о потерях21:00Врачи-диетологи раскрыли секреты избавления от пивного живота20:54Экс-подруга Тимати оказалась под капельницей после празднования дня рождения20:45Пограничники не пустили в Украину пассажира с георгиевской лентой20:35Пенсионер в Черниговской области хранил арсенал оружия19:37«Не выучили уроки украинской трагедии». Лавров обвинил Запад в создании антироссийского плацдарма на Балканах19:27Греф сообщил, что россияне стали тратить больше по сравнению с прошлым годом19:09У сына Александра Малинина Никиты был сложный психологический период18:54Чем обернется для Украины дружба с США18:45Екатеринбург принял эстафету огня Всемирной универсиады (фото)18:18В Ингушетии задержали активистов акций протеста18:10Снежный апокалипсис: Канада замерзает18:00Эффективность губернаторов будут оценивать по качеству дорог и уборки мусора17:46Пять человек погибли при столкновении поезда и автобуса под Саратовом17:18Майкл Бубле получил звезду на Аллее славы в день выхода альбома (Слушать)17:09Радаев потребовал немедленно включить отопление в реконструируемом здании Госархива16:54Владельцам смартфонов Samsung придется платить дополнительные деньги16:45Маленькую девочку похитили из роддома Северной столицы16:27