Показать меню
08 ноя 16:45Общество

Любовь Совершаева перешла в Смольный, но вице-губернатором не стала

Любовь Совершаева перешла в Смольный, но вице-губернатором не стала
Как и сообщало ранее ИА FederalCity, аппарат ВрИО губернатора Петербурга Александра Беглова возглавила Любовь Совершаева, до этого занимавшая пост заместителя полпреда Президента по СЗФО.Однако она не сменила, как предрекали некоторые эксперты, руководителя губернаторской администрации вице-губернатора Александра Говорунова.- Интересно, Александр Дмитриевич просто так взял и не назначил Совершаеву вице-губернатором или хотя бы сделал вид, что ее кандидатуру не согласовали выше?.. – задается по этому поводу вопросом телеграм-канал «Протопроедр». Кроме того Беглов произвел первую серию назначений в правительство – пока только советников. 
 Советником губернатора по экономике и финансам назначен Евгений Елин. До сих пор он работал заместителем министра экономического развития РФ. Но еще раньше успел побывать в петербургском правительстве главой нескольких комитетов и вице-губернатором.Советником по связям с общественностью и взаимодействию со средствами массовой информации стала Ирина Ган, пришедшая на эту должность с места директора по работе с государственными органами и связям с общественностью издательского дома «Hearst Shkulev Media».Советником по молодежной политике стала Юлия Аблец, победительница Всероссийского конкурса «Лидеры России» 2017 года.Наконец советниками градоначальника на общественных началах назначены вице-президент Центра стратегических разработок, председатель правления «ЦСР Северо-Запад» Владимир Княгинин и актер Николай Буров.  
 Наиболее интересно последнее назначение. Николай Буров, бывший директор Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения культуры «Государственный музей-памятник «Исаакиевский собор»», после своего прошлогоднего противостояния с Церковью по вопросу о передаче собора РПЦ ушел в отставку и, как сообщало ИА FederalCity, никак не мог найти достойного места для трудоустройства.- Команда ВрИО губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова усиливается чиновниками федерального уровня. К подготовке к выборам-2019 решили готовиться основательно... – резюмировал телеграм-канал «Кремлевский безБашенник»
Автор: Иван Трофимов
По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Михаил Муромов о предполагаемом убийце Игоря Талькова: «Он пистолет никогда не держал. Может, только водяной»21:27Защита персональных данных, как залог информационной безопасности21:21Донбасс: Оккупанты сообщили о потерях21:00Врачи-диетологи раскрыли секреты избавления от пивного живота20:54Экс-подруга Тимати оказалась под капельницей после празднования дня рождения20:45Пограничники не пустили в Украину пассажира с георгиевской лентой20:35Пенсионер в Черниговской области хранил арсенал оружия19:37«Не выучили уроки украинской трагедии». Лавров обвинил Запад в создании антироссийского плацдарма на Балканах19:27Греф сообщил, что россияне стали тратить больше по сравнению с прошлым годом19:09У сына Александра Малинина Никиты был сложный психологический период18:54Чем обернется для Украины дружба с США18:45Екатеринбург принял эстафету огня Всемирной универсиады (фото)18:18В Ингушетии задержали активистов акций протеста18:10Снежный апокалипсис: Канада замерзает18:00Эффективность губернаторов будут оценивать по качеству дорог и уборки мусора17:46Пять человек погибли при столкновении поезда и автобуса под Саратовом17:18Майкл Бубле получил звезду на Аллее славы в день выхода альбома (Слушать)17:09Радаев потребовал немедленно включить отопление в реконструируемом здании Госархива16:54Владельцам смартфонов Samsung придется платить дополнительные деньги16:45Маленькую девочку похитили из роддома Северной столицы16:27