Показать меню
08 ноя 10:18Общество

Сайт старейшей газеты Челябинской области продан за 450 тысяч рублей

Сайт старейшей газеты Челябинской области продан за 450 тысяч рублей

Сайт Mediazavod.ru, принадлежавшей газете «Челябинский рабочий» продан за 450 090 рублей. Об этом сообщил экс-сотрудник газеты, известный журналист Айвар Валеев. По его данным информационный ресурс приобрел предприниматель Дмитрий Колодкин, который владеет в Челябинске ООО «Детальторг». Компания занимается продажами машин и оборудования.

Сайт старейшей челябинской газеты продавался в рамках процедуры реализации имущества банкротного ЗАО «ЧР-Менеджер», которая занималась выпуском газеты «Челябинский рабочий». Предприятие признано банкротом. Изначально за сайт «Медиазавод» просили полтора миллиона рублей, но так как желающих приобрести его за эту сумму не нашлось, цена постоянно снижалась.

Купивший бренд «Челябинский рабочий» Василий Середонин намерен продолжить выпуск газеты

Кроме того, на торги было выставлено и другое имущество предприятия: бренды «Челябинский рабочий», «Тумба», а так же офисное помещение на улице Пушкина. Как ранее сообщал Znak.com, бренд «Челябинский рабочий» выкупил Василий Середонин, известный в Челябинске политический деятель начала нулевых. Он запомнился тем, что изменил имя Вячеслав Тарасов (имя действующего на тот момент градоначальника) и баллотировался на пост мэра Челябинска, а так же участием в телешоу «Дом-2». После покупки Василий Середонин заявил, что намерен продолжить выпуск газеты, но в ограниченном формате — несколько выпусков в год.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Михаил Муромов о предполагаемом убийце Игоря Талькова: «Он пистолет никогда не держал. Может, только водяной»21:27Защита персональных данных, как залог информационной безопасности21:21Донбасс: Оккупанты сообщили о потерях21:00Врачи-диетологи раскрыли секреты избавления от пивного живота20:54Экс-подруга Тимати оказалась под капельницей после празднования дня рождения20:45Пограничники не пустили в Украину пассажира с георгиевской лентой20:35Пенсионер в Черниговской области хранил арсенал оружия19:37«Не выучили уроки украинской трагедии». Лавров обвинил Запад в создании антироссийского плацдарма на Балканах19:27Греф сообщил, что россияне стали тратить больше по сравнению с прошлым годом19:09У сына Александра Малинина Никиты был сложный психологический период18:54Чем обернется для Украины дружба с США18:45Екатеринбург принял эстафету огня Всемирной универсиады (фото)18:18В Ингушетии задержали активистов акций протеста18:10Снежный апокалипсис: Канада замерзает18:00Эффективность губернаторов будут оценивать по качеству дорог и уборки мусора17:46Пять человек погибли при столкновении поезда и автобуса под Саратовом17:18Майкл Бубле получил звезду на Аллее славы в день выхода альбома (Слушать)17:09Радаев потребовал немедленно включить отопление в реконструируемом здании Госархива16:54Владельцам смартфонов Samsung придется платить дополнительные деньги16:45Маленькую девочку похитили из роддома Северной столицы16:27