Показать меню
08 ноя 10:18Общество

Сайт старейшей газеты Челябинской области продан за 450 тысяч рублей

Сайт старейшей газеты Челябинской области продан за 450 тысяч рублей

Сайт Mediazavod.ru, принадлежавшей газете «Челябинский рабочий» продан за 450 090 рублей. Об этом сообщил экс-сотрудник газеты, известный журналист Айвар Валеев. По его данным информационный ресурс приобрел предприниматель Дмитрий Колодкин, который владеет в Челябинске ООО «Детальторг». Компания занимается продажами машин и оборудования.

Сайт старейшей челябинской газеты продавался в рамках процедуры реализации имущества банкротного ЗАО «ЧР-Менеджер», которая занималась выпуском газеты «Челябинский рабочий». Предприятие признано банкротом. Изначально за сайт «Медиазавод» просили полтора миллиона рублей, но так как желающих приобрести его за эту сумму не нашлось, цена постоянно снижалась.

Купивший бренд «Челябинский рабочий» Василий Середонин намерен продолжить выпуск газеты

Кроме того, на торги было выставлено и другое имущество предприятия: бренды «Челябинский рабочий», «Тумба», а так же офисное помещение на улице Пушкина. Как ранее сообщал Znak.com, бренд «Челябинский рабочий» выкупил Василий Середонин, известный в Челябинске политический деятель начала нулевых. Он запомнился тем, что изменил имя Вячеслав Тарасов (имя действующего на тот момент градоначальника) и баллотировался на пост мэра Челябинска, а так же участием в телешоу «Дом-2». После покупки Василий Середонин заявил, что намерен продолжить выпуск газеты, но в ограниченном формате — несколько выпусков в год.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:10Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:5515-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой19:37Мастер-шоу КХЛ: мастеровитее оказался Чернышев19:18Джессика Симпсон и Эрик Джонсон сходили на концерт Эшли Симпсон в Лос-Анджелесе19:00Удар «Посейдона»: Что может сделать с США российская «торпеда апокалипсиса»18:46Саратовский чиновник разрешил ввести в эксплуатацию дом без системы пожаротушения18:36ОБСЕ заметила танки боевиков возле жилых домов18:26В Тюмени полиция задержала участника акции против «мусорной реформы»18:18СКР начал проверку двухдневного отключения тепла в Твери18:09Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы17:54Архив омской панк-группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе17:28Константин Хабенский и Сергей Безруков подарили Леониду Агутину его стихи (Видео)17:18Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях17:01Алика Смехова купила спортивный тренажер для похудения16:55Юристы обвинили МОК в сокрытии доказательств невиновности россиян16:35Самолет рейсом Москва — Дубай экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пассажиров16:27В Херсонской области пропали две школьницы16:17Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг16:00Samsung Galaxy S10+ получит аккумулятор на 4000 мАч15:54