Показать меню
23 окт 21:54Шоу-бизнес

Шарлотта Казираги стала мамой во второй раз

Шарлотта Казираги стала мамой во второй раз

Димитрий Рассам и Шарлотта Казираги

Внучка Грейс Келли и племянница князя Монако Альбера II — 31-летняя Шарлотта Казираги — стала мамой во второй раз. Она родила сына своему возлюбленному, 36-летнему французскому кинопродюсеру Димитрию Рассаму. Малыш появился на свет сегодня утром в Больнице принцессы Грейс (Princess Grace Hospital), названной в честь бабушки Шарлотты.

Напомним, впервые Шарлотта и Димитрий были замечены папарацци в марте 2017 года в Париже, где провели совместные выходные. У сына французской актрисы Кароль Буке, как и у племянницы князя Монако Альбера II, есть ребенок: вместе с уроженкой Тулы — моделью Машей Новоселовой — Димитрий воспитывает 6-летнюю дочь Дарью. Шарлотта же в 2013 году родила сына Рафаэля от французского актера Гада Эльмалеха.

О помолвке Шарлотты и Димитрия стало известно в начале марта, а уже в конце месяца пара позировала фотографам на ежегодном Балу Роз в Монако. В июне этого года влюбленные должны были зарегистрировать свои отношения, а затем обменяться клятвами любви и верности на красивой церемонии на итальсянском острове Пантеллерия. Однако, по сообщениям испанского издания HOLA!, торжество перенесли на неопределенный срок и свадьба будет сыграна уже после появления малыша на свет.

Димитрий Рассам и Шарлотта Казираги

Шарлотта очень счастлива. Димитрий действительно хороший парень. Они знакомы много лет,

— сообщает инсайдер.

Примечательно, что предыдущие отношения Шарлотты развивались по аналогичному сценарию. Пара решила пожениться, узнав о беременности, но свадьба не состоялась ни до рождения сына Рафаэля, ни после. Надеемся, что в этот раз ситуация все-таки не повторится.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чалый заявил, что спецслужбы РФ с помощью пранкеров вредят имиджу Украины в США21:53Киану Ривз замечен на свидании с незнакомкой в Беверли-Хиллз21:45Два следователя СКР попались с поличным на взятке21:36Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов21:28Наталья Краско: «У меня целых три любовника»21:00Почему зарубежные хиты популярны?20:47Инженерам Verily не удалось разработать линзы с глюкометром20:45Телеграм-каналы: «Александр Прокопчук во главе Интерпола – нож в спину Украины»20:28Глава Карелии о нехватке детсадов: пусть о ребенке отец и деды заботятся20:18Концерт-посвящение Андрею Дементьеву покажет Первый канал20:09Куда обращаться слесарю-профессионалу?19:50Артиллеристы ВСУ подстрелили сослуживца на полигоне19:45Минстрой: Пропавшую трубу в Вольске заменят за два дня19:18Доходы бюджета Свердловской области выросли более чем на 14%18:54Россиян подловили на финансовом легкомыслии18:45Шторм и ветер лишили Севастополь креста и остановили катера18:36Украина собрала рекордный урожай зерновых18:28Счастливая и сияющая Анджелина Джоли поддержала дочь на соревнованиях18:09В Москве задержан еще один участник захвата заложников в Буденновске17:59Снуп Догг получил звезду на «Аллее славы»17:54