Показать меню
23 окт 15:45Общество

Мостовой не удивился отставке Карреры с поста главного тренера «Спартака»

Мостовой не удивился отставке Карреры с поста главного тренера «Спартака»

Александр Мостовой имеет отличное представление о внутренней «кухне» в стане красно-белых, поскольку не один год играл в народной команде под началом легендарного Олега Романцева.

Напомним, что совет директоров 22 октября сего года уволил итальянца, который ранее привел «Спартак» к чемпионству. В сезоне 2018-2019 у гладиаторов разладилась игра, внутри клуба царили конфликты, самым громким из которых стало противостояние Глушаков-Каррера. Так вечно продолжаться не могло. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца, решил менеджмент красно-белых, и указал сеньору Массимо на дверь после серии поражений. Для «Новой газеты» ситуацию прокомментировал Александр Мостовой.

«Я не удивлен, разговоры о досрочном прекращении его полномочий ходили не один месяц, он и сам упоминал о своем шатком положении в интервью. …Проигранный домашний матч стал для руководства «Спартака» лишним видимым поводом принять такое решение», — отметил бывший спартаковский полузащитник.

Мостовой прокомментировал дальнейший ход событий: «Никакой трагедии нет, нет даже заявки на драму. «Спартак» играет в Лиге Европы, держится в лидирующей группе чемпионата, хорошо укомплектован. Это же не «Анжи» или «Енисей», где есть реальные проблемы. А «Спартак» — это история, традиции, поддержка, деньги. От нового человека хуже уж точно не будет».

Напомним, что в шорт-листе вероятных преемников Карреры называют, например, кандидатуры Леонарду Жардима, Станислава Черчесова и Андрея Тихонова.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
The Bell: Власти России разработали план по выводу Венесуэлы из экономического кризиса21:46США объявили дату начала выхода из ДРСМД21:35Русский мир не ответил взаимностью: как Бойко депортировали из России21:28Компания Varis представила тюнинг-пакет для «заряженного» VW Golf GTi21:19В США рассказали, каких действий ждут от России для соблюдения ракетного договора20:45DJ Khaled снимется в «Плохих парнях»20:36Эксперты оценили безопасность создания намывных островов в Невской губе20:19«Росхимзащита» заявила об угрозе аварий на российских АЭС20:00В Екатеринбурге пройдут «БеспринцЫпные чтения» с участием Константина Хабенского19:54Овощи в Украине подорожают на четверть к концу 2019 года19:45Тереза Мэй раскритиковала идею досрочных выборов в парламент19:36Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов19:28Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся к свадебной церемонии19:18Руководство «Нафтогаза Украины» обеднеет19:00ДТП блокировало движение по Чапаева18:54В Екатеринбурге владельцы центра «ЭМА» устроили разборки и заблокировали арендаторам проход18:46Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР18:36МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:27В Москве начали принудительно проверять газовое оборудование18:08Семейный ужин и Mercedes в подарок: как Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали первый день рождения Чикаго18:00