Показать меню
23 окт 13:54Шоу-бизнес

Беременная Меган Маркл в вечернем платье продемонстрировала округлившийся живот

Беременная Меган Маркл в вечернем платье продемонстрировала округлившийся живот

Меган Маркл

Накануне 37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри покинули Австралию и прилетели на Фиджи — на островах пара проведет несколько дней в рамках своего большого тура по Австралии и Океании. Встретившись с официальными лицами и посетив Альберт-парк, герцог и герцогиня Сассекские отправились на ужин в отель Grand Pacific, который был организован президентом Фиджи, генерал-майором Джиойе Конроте. На этом приеме принц Гарри поблагодарил всех собравшихся и выступил с торжественной речью.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл оделась в соответствии с дресс-кодом вечернего приема, который предусматривал вечерние платья. Супруга принца Гарри появилась на ужине в платье в пол от SAAFiYA в ярком оттенке "Фиджи". Судя по всему, праздничный наряд был немного перешит специально для герцогини. Образ герцогини был дополнен крупными серьгами с бриллиантами.

Вечернее облегающее платье подчеркнуло заметно округлившийся живот Меган Маркл, которая сейчас находится на 13-й неделе беременности. Весь вечер принц Гарри, который для вечернего приема выбрал черный классический костюм с бабочкой, не спускал с супруги глаз, держал ее за руку и помогал спускаться по крутым лестницам ресторана.

Отдохнув после перелета, беременная Меган выглядела очень бодро и свежо: во время приема с ее лица не сходила улыбка.

Напомним, что после нескольких дней, проведенных на Фиджи, Меган и Гарри отправятся в Новую Зеландию, Тонгу, а затем вернутся обратно в Австралию.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55