Показать меню
22 окт 22:27Шоу-бизнес

Актриса из «Богемской рапсодии» заявила, что создатели ленты не делали из Меркьюри гетеросексуала

Актриса из «Богемской рапсодии» заявила, что создатели ленты не делали из Меркьюри гетеросексуала

Исполнительница главной женской роли в фильме «Богемская рапсодия» Люси Бойнтон ответила на критику ещё не вышедшей картины. После выхода трейлера в мае этого года многие обвинили создателей ленты в том, что в ней искажена сексуальная ориентация Фредди Меркьюри. Среди недовольных оказался сценарист и продюсер Брайан Фуллер, который отметил, что в промо-ролике музыканта можно увидеть флиртующим с женщинами, но не с мужчинами – хотя в реальной жизни солист Queen называл себя то бисексуалом, то геем.

Бойнтон, исполнившая в ленте роль давней подруги Фредди и его экс-невесты Мэри Остин, назвала подобные заявления «обескураживающими», подчеркнув, что они основаны на «60-секундном тизере, который вообще ничего не должен показывать».

- Когда людям хочется что-то покритиковать, это немного коробит, – заявила актриса в интервью порталу Digital Spy. – Мне не кажется, что наш фильм хоть раз переступает черту и как-то разоблачает Фредди или вторгается в его личную жизнь.

По словам Люси, сцена, в которой Остин и Меркьюри расстаются и говорят о его ориентации, была «творческой интерпретацией» – потому что «кроме них, в этой сцене никто не участвовал, и никому, кроме них, не известно, что именно было сказано в тот день».

Фильм «Богемская рапсодия» выходит в российский прокат 1 ноября 2018 года, главную роль исполнил Рами Малек.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Два человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе21:12"Роскосмос" сформирует отряд женщин-космонавтов21:00Главный соперник «Газпрома» заговорил о перемирии20:54В Киеве за выходные из-за гололеда травмировались почти 200 человек20:45Из-за снегопадов петровские коммунальщики ввели повышенный режим готовности20:27У входа в Керченский пролив горят два судна – экипаж прыгает за борт20:18Горящая бронетехника: Смертник ИГИЛ подорвал американо-курдскую колонну (ФОТО, ВИДЕО) — подробности20:00Глава ФНПР назвал «лучшей в мире» российскую систему социального партнерства19:46Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:27Песков: Япония не предлагала России передать ей два острова Курильского архипелага19:19В трех районах Ровенской области ввели карантин19:08«Давайте дождемся освобождения»: перспективы Кокорина в «Зените» туманны19:00Есть вероятность, что петербургское ЕдРо сменит лидера18:54Что может помешать России и Украине договориться о транзите газа18:27В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском18:09К требованиям «по-чеченски» списать газовые долги присоединился Пермский край18:00Rixos and Qetaifan Projects Подписали Меморандум о взаимопонимании в связи с началом сотрудничества в рамках проекта Qetaifan Island North17:49Сын Елены Яковлевой Денис Шальных разводится с женой17:37WhatsApp ограничил число адресатов для сообщений17:17Алла Пугачева, Максим Галкин и другие звезды на концерте Светланы Лободы в Москве17:09