Показать меню
22 окт 22:27Шоу-бизнес

Актриса из «Богемской рапсодии» заявила, что создатели ленты не делали из Меркьюри гетеросексуала

Актриса из «Богемской рапсодии» заявила, что создатели ленты не делали из Меркьюри гетеросексуала

Исполнительница главной женской роли в фильме «Богемская рапсодия» Люси Бойнтон ответила на критику ещё не вышедшей картины. После выхода трейлера в мае этого года многие обвинили создателей ленты в том, что в ней искажена сексуальная ориентация Фредди Меркьюри. Среди недовольных оказался сценарист и продюсер Брайан Фуллер, который отметил, что в промо-ролике музыканта можно увидеть флиртующим с женщинами, но не с мужчинами – хотя в реальной жизни солист Queen называл себя то бисексуалом, то геем.

Бойнтон, исполнившая в ленте роль давней подруги Фредди и его экс-невесты Мэри Остин, назвала подобные заявления «обескураживающими», подчеркнув, что они основаны на «60-секундном тизере, который вообще ничего не должен показывать».

- Когда людям хочется что-то покритиковать, это немного коробит, – заявила актриса в интервью порталу Digital Spy. – Мне не кажется, что наш фильм хоть раз переступает черту и как-то разоблачает Фредди или вторгается в его личную жизнь.

По словам Люси, сцена, в которой Остин и Меркьюри расстаются и говорят о его ориентации, была «творческой интерпретацией» – потому что «кроме них, в этой сцене никто не участвовал, и никому, кроме них, не известно, что именно было сказано в тот день».

Фильм «Богемская рапсодия» выходит в российский прокат 1 ноября 2018 года, главную роль исполнил Рами Малек.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чалый заявил, что спецслужбы РФ с помощью пранкеров вредят имиджу Украины в США21:53Киану Ривз замечен на свидании с незнакомкой в Беверли-Хиллз21:45Два следователя СКР попались с поличным на взятке21:36Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов21:28Наталья Краско: «У меня целых три любовника»21:00Почему зарубежные хиты популярны?20:47Инженерам Verily не удалось разработать линзы с глюкометром20:45Телеграм-каналы: «Александр Прокопчук во главе Интерпола – нож в спину Украины»20:28Глава Карелии о нехватке детсадов: пусть о ребенке отец и деды заботятся20:18Концерт-посвящение Андрею Дементьеву покажет Первый канал20:09Куда обращаться слесарю-профессионалу?19:50Артиллеристы ВСУ подстрелили сослуживца на полигоне19:45Минстрой: Пропавшую трубу в Вольске заменят за два дня19:18Доходы бюджета Свердловской области выросли более чем на 14%18:54Россиян подловили на финансовом легкомыслии18:45Шторм и ветер лишили Севастополь креста и остановили катера18:36Украина собрала рекордный урожай зерновых18:28Счастливая и сияющая Анджелина Джоли поддержала дочь на соревнованиях18:09В Москве задержан еще один участник захвата заложников в Буденновске17:59Снуп Догг получил звезду на «Аллее славы»17:54