Показать меню
22 окт 20:18Общество

Элементарное обновление дисков в Лобне

Каждый водитель перед наступающим на пятки сезоном дождей и заморозков, отдаёт себе отчёт в предстоящих изменениях в "обувке" его верного "коня". А дополнительное волнение к этому ещё в 2017 году добавили представители органов власти, обязав каждому иметь красивую и малоинформативную, но существенно ценную буковку "Ш" в красном треугольничке в тылу автомобиля.

Чтобы процедура по модернизации колёс прошла плавно и доставила минимум дискомфорта и максимум радости, автовладельцам, путешествующим по Северному направлению Москвы, выгоднее купить диски в Лобне.

Неправильно ехать за покупками, не проверив предварительно наличие желаемого оборудования через интернет-сайт компании. Кроме того, в Лобне находится склад, а это означает, что скорее всего товар там есть, но одновременно с этим плюсом, проскакивает и другая сторона этой медали - раз это склад, то желающих там отовариться недорогими колёсами гораздо больше чем в стандартных магазинах. Так что следует добавить к этой поездке готовность повстречать очередь.

На этот случай, по специальному телефону возможно заранее связаться с менеджером и не только сделать заказ желаемых шин, дисков или любого другого комплектующего или расходного материала, но и оговорить точное время приезда, что бы избавить себя и других от нервного пребывания в очереди.

При таком подходе клиент буквально совершает один звонок или оформляет предварительный заказ через сайт, затем производит оплату и, созваниваясь с менеджером выбирает дату и время приезда. В назначенный день и время паркуется возле склада или магазина на Рогачёвском шоссе (село Озерецкое) и всего за пару минут получает свои новые "игрушки" и загружает эти покупки в автомобиль.

А при определённых условиях, можно даже получить дополнительную скидку на услуги шиномонтажа, но об этом лучше уточнять на сайте или у оператора (менеджера).

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Щенок, толпы поклонников и контракт на $1,4 млрд: Путин съездил в Сербию21:36Ученые научили четвероногого робота вставать с колен21:27Петиция о ЧС в Саратове набрала 16 тысяч подписей21:18Снегопад затягивается. Власти Москвы отчитались о мерах борьбы со стихией21:09В американском штате обнаружена новая достопримечательность20:56Мишель Обама празднует 55-летие: 6 вещей, которые мы узнали из автобиографии бывшей первой леди США20:45За неделю в Абхазии подверглись нападению два гражданина России20:36Путин заявил о готовности продлить «Турецкий поток» через Сербию20:27Госдума РФ отказалась отправлять делегацию на сессию Совета Еропы20:18Методы аппаратной косметологии в борьбе с лишним весом20:07В РКЦ "Прогресс" озвучили сумму аванса на запуск спутников OneWeb20:00«Самый лучший газ — российский» — президент Сербии19:54Тюменские «короли мусора» пообещали пересмотреть тарифы в 2020 году19:36Нацбанк назвал причины низкой позиции гривны в индексе Биг-Мака19:27Александра Бортич, Паулина Андреева и Юлия Александрова мстят мужчинам в первом трейлере «Любовниц» (Видео)19:18Оксана Дмитриева готова выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Петербурга19:09В пресс-службе Порошенко прокомментировали визит Собчак в Киев19:00На командира воинской части ВСУ завели дело за домогательства к офицеру18:54Во Львове от осложнений кори умерла женщина18:45Оглашен приговор фигуранту дела «Сеть», который заключил сделку со следствием18:36