Показать меню
22 окт 17:45Шоу-бизнес

Дженнифер Гарнер занялась фермерством

Дженнифер Гарнер занялась фермерством

Дженнифер Гарнер налаживает жизнь после расставания с Беном Аффлеком. Она не из тех знаменитостей, которые боятся замарать руки. В начале этого года актриса приобрела сельскохозяйственные земли, где когда-то выросла ее мама. Гарнер намерена возродить семейную ферму, в чем уже показала успехи.

К делу Гарнер подошла с душей. Она переоделась в фермерский комбинезон и клетчатую рубашку, чтобы отправиться на «грязную» работу. «Смотри, мама, наша ферма оживает!» — поделилась звезда своими успехами, выставив в инстагарме фотографию своей работы.

Также актриса поделилась кратким списком растений, которые уже прижились на земле семейной фермы: 700 кустов черники и 50 деревьев хурмы. Без животных также не обошлось. Гарнер приобрела для своего хозяйства трех коров. Любовь к фермерскому делу — это семейное. Присматривать за всем этим Дженнифер помогают ее дядя и тетя, профессиональные фермеры. Также Гарнер хочет выращивать фрукты и овощи для компании детского питания «Однажды на ферме», соучредителем которой является.

«Наша семья просто связана с землей, на которой мы выросли. И я бы очень хотела, чтобы и мой бизнес был связан с моей семьей», — рассказала ранее Гарнер в интервью.

Звезда фильмов «Сорвиголова» и «Перл-Харбор» ранее приобрела домашнюю курицу, которую не стесняется выгуливать на улице. Так актриса решила повеселить своих подписчиков в инстаграме, выставив в понедельник фотографию, где выгуливает на поводке своего нового питомца.

Питомца актриса назвала в честь одной из героинь фильма «Дрянные девчонки» — Реджина Джордж. «Если Дня курочки нет, то его стоит придумать! Моя жизнь становится все более захватывающей. Познакомьтесь с одной из наших цыпочек, Реджиной Джордж. Реджина любит долгие прогулки, жуков и капусту. И ненавидит продукты с большим содержанием углеводов,» подписала фотографию Гарнер

Актриса не стесняется выгуливать своего нового питомца на улице и заботится о Реджине как о полноценном члене семейства. По словам Гарнер, это не единственная курица, которая обитает в доме актрисы. Возможно, Дженнифер решила завести мини-ферму, чтобы всегда иметь в холодильнике свежие яйца, а прогулкой с поводком решила повеселить заскучавших подписчиков в инстаграме.

Стоит заметить, что актриса совсем не боится показаться смешной выгуливая курицу, или например, появившись без макияжа в ленте своих подписчиков.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На что пойдет ЕС ради Украины?13:00Резиденты «Сколково» примут участие в IV Российско-британском бизнес-форуме12:44Современный способ нанесения изображений на сувенирную продукцию12:41Итальянский вулкан Кампи Флегрей может ожить в любой момент12:36Выбираем правильно джинсы больших размеров12:33В «Роскосмосе» озвучили сроки использования МКС12:18День мюзикла отметят в десятый раз11:55В Кунцево палаточный лагерь вырос в знак протеста против сноса пятиэтажек11:45На Кумысной поляне водитель тушил мусоровоз курткой11:37Экс-глава СУ СКР по Курганской области вышел на новое место работы11:27На столетии «Микроба» памятной медалью №1 наградили Геннадия Онищенко11:01В сети возмущены словами американца о русских женщинах: "Либо Курникова, либо чернобыльский урод"10:54«ВКонтакте» разрешил пользователям скачивать данные своего аккаунта10:45Американские сенаторы в ужасе от того, что главой Интерпола может стать россиянин10:36Ростовская область станет лидером по экспорту продовольствия10:18Дана Борисова ожидает смерти Криса Кельми10:09В Челябинской области фирма по продаже леса, которую учредили китайцы, не платит зарплату09:54В Севастополе за снос «самостроя» власти выложат 38 миллионов09:37Колбаса вредит вашему здоровью – сообщает Скворцова09:27Тагильские школьники вошли в топ-5 на Всемирной робототехнической олимпиаде09:09