Показать меню
22 окт 16:28Общество

Почему Алла Пугачева не хочет видеть и знать Виктора Дробыша

Почему Алла Пугачева не хочет видеть и знать Виктора Дробыша


Примадонна не общается с продюсером уже более 10 лет.

Разрыв произошел из-за неосторожного высказывания Дробыша о конкурсе «Евровидение». Произошло это в 2004 году, когда нашу страну представляла Юлия Савичева, занявшая всего лишь 11 место.

На одной из телепередач Виктор принялся защищать Юлю, объясняя ее неудачу отсутствием опыта и юным возрастом. При этом он заметил, что на «Евровидение» все равно надо отправлять молодых исполнителей, а «не тех, кому уже прогулы на кладбище пора ставить».

Тут один из критиков, приглашенных в студию, озадачился вопросом, уж не в огород ли Пугачевой этот камень? Слово, как известно, не воробей, поймают – вылетишь! Что, собственно, с Дробышем и произошло.

Слова продюсера «доброжелатели» передали Алле Борисовне. И хотя Виктор клялся, что в тот момент о Пугачевой и не думал, она перестала с ним общаться и оборвала все контакты. Не пошел к ней на поклон и продюсер. Так и живут.

С тех пор у Дробыша двойственное представление о звезде:
- Алла Борисовна – для меня большая, великая певица. Но всегда делаю оговорку, что я говорю о той Алле, которая пела «Арлекино», «Приезжай хоть на денек». Пугачева с 2000-х годов – не тот человек, о котором я говорю. Сейчас Алла – единица шоу-бизнеса.

Кстати, Аллегрову Виктор ставит выше Пугачевой, хотя недоволен обеими. Уж больно мало внимания они уделяют молодежи, считает 52-летний продюсер. Однако и с Аллегровой Дробыш отказался сотрудничать из-за гадкого характера Ирины:
- Думаю, что наткнусь на гору непонимания. Либо буду выслушивать, как дорого стоит ее час. Поэтому я все больше ориентируюсь сейчас на молодежь.


Но и молодежь подводит. В 2016 году подопечный Дробыша – Александр Иванов, пожелавший выступить на «Евровидении» голым
, даже в финал конкурса не прошел.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Щенок, толпы поклонников и контракт на $1,4 млрд: Путин съездил в Сербию21:36Ученые научили четвероногого робота вставать с колен21:27Петиция о ЧС в Саратове набрала 16 тысяч подписей21:18Снегопад затягивается. Власти Москвы отчитались о мерах борьбы со стихией21:09В американском штате обнаружена новая достопримечательность20:56Мишель Обама празднует 55-летие: 6 вещей, которые мы узнали из автобиографии бывшей первой леди США20:45За неделю в Абхазии подверглись нападению два гражданина России20:36Путин заявил о готовности продлить «Турецкий поток» через Сербию20:27Госдума РФ отказалась отправлять делегацию на сессию Совета Еропы20:18Методы аппаратной косметологии в борьбе с лишним весом20:07В РКЦ "Прогресс" озвучили сумму аванса на запуск спутников OneWeb20:00«Самый лучший газ — российский» — президент Сербии19:54Тюменские «короли мусора» пообещали пересмотреть тарифы в 2020 году19:36Нацбанк назвал причины низкой позиции гривны в индексе Биг-Мака19:27Александра Бортич, Паулина Андреева и Юлия Александрова мстят мужчинам в первом трейлере «Любовниц» (Видео)19:18Оксана Дмитриева готова выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Петербурга19:09В пресс-службе Порошенко прокомментировали визит Собчак в Киев19:00На командира воинской части ВСУ завели дело за домогательства к офицеру18:54Во Львове от осложнений кори умерла женщина18:45Оглашен приговор фигуранту дела «Сеть», который заключил сделку со следствием18:36