Показать меню
22 окт 15:18Шоу-бизнес

Осень в Нью-Йорке: Ирина Шейк и Брэдли Купер хорошенько утеплились для прогулки с дочерью

Осень в Нью-Йорке: Ирина Шейк и Брэдли Купер хорошенько утеплились для прогулки с дочерью

Ирина Шей и Брэдли Купер

Кажется, теплая погода окончательно покинула не только Москву, но и Нью-Йорк — о том, что осень вступила-таки в свои права, говорят последние снимки 32-летней Ирины Шейк и 43-летнего Брэдли Купера, на которых они запечатлены в верхней одежде.

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей

Вчера пара снова вышла на прогулку по городу с дочерью Леей. Российская модель предпочла уютный и в то же время стильный look. Сделав ставку на коричнево-бежевые тона, она облачилась в плотные легинсы, свитер с горлом, сапоги без каблука, короткую шубу и шапку-бини. Дополнила свой образ Шейк солнцезащитными очками — на улице хоть и похолодало, но солнце по-прежнему светит ярко.

Ее возлюбленный тоже явно не захотел мерзнуть и не только надел теплую куртку, но и повязал сверху нее шарф. А вот как на этот раз счастливые родители одели полуторагодовалую дочь, к сожалению, осталось за кадром — малышка, судя по всему, сладко спала в коляске, чем умиляла своих улыбающихся маму и папу.

Очевидно, что никакого разлада в этом очаровательном, дружном и счастливом семействе, о котором почему-то так часто любят говорить СМИ, нет, и эти снимки — тому подтверждение.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Два человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе21:12"Роскосмос" сформирует отряд женщин-космонавтов21:00Главный соперник «Газпрома» заговорил о перемирии20:54В Киеве за выходные из-за гололеда травмировались почти 200 человек20:45Из-за снегопадов петровские коммунальщики ввели повышенный режим готовности20:27У входа в Керченский пролив горят два судна – экипаж прыгает за борт20:18Горящая бронетехника: Смертник ИГИЛ подорвал американо-курдскую колонну (ФОТО, ВИДЕО) — подробности20:00Глава ФНПР назвал «лучшей в мире» российскую систему социального партнерства19:46Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:27Песков: Япония не предлагала России передать ей два острова Курильского архипелага19:19В трех районах Ровенской области ввели карантин19:08«Давайте дождемся освобождения»: перспективы Кокорина в «Зените» туманны19:00Есть вероятность, что петербургское ЕдРо сменит лидера18:54Что может помешать России и Украине договориться о транзите газа18:27В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском18:09К требованиям «по-чеченски» списать газовые долги присоединился Пермский край18:00Rixos and Qetaifan Projects Подписали Меморандум о взаимопонимании в связи с началом сотрудничества в рамках проекта Qetaifan Island North17:49Сын Елены Яковлевой Денис Шальных разводится с женой17:37WhatsApp ограничил число адресатов для сообщений17:17Алла Пугачева, Максим Галкин и другие звезды на концерте Светланы Лободы в Москве17:09