Показать меню
22 окт 01:37В мире

Отец принцессы Дианы постоянно избивал её мать – биограф

Королевский биограф Эндрю Мортон раскрыл новые шокирующие подробности детства матери принцев Уильяма и Гарри.

Отец принцессы Дианы постоянно избивал её мать – биограф

Принцесса Диана поделилась своей шокирующей историей ещё при жизни. Теперь эти подробности публично оглашены в новой картине о жизни и смерти принцессы. Биограф передал слова принцессы Дианы о том, что её отец, Джон Спенсер, 8-й граф Спенсер, постоянно избивал её мать, Фрэнсис. Насилие в графском семействе было систематическим и не прекращалось даже после развода родителей Дианы, когда будущей принцессе было всего 7 лет.

Мать принцев Гарри и Уильяма поделилась, что отец никогда не говорил с ней о своих поступках. Но девочка всегда слышала крики и плач матери, что в значительной степени повлияло на её восприятие брака и отношений мужчины и женщины. Наибольшую травму принцесса Диана получила тоже в детстве, но уже после развода родителей. Однажды, когда её кузина собиралась выходить замуж, Диана была выбрана дружкой. Мама принесла дочери зелёное платье для торжества, а отец, которого Диана продолжала любить, - белое. Необходимость сделать выбор между ненавидящими друг друга родителями стала самым болезненным моментом в жизни женщины, который она пронесла в памяти до самой смерти.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55