Показать меню
22 окт 01:10В мире

Иосиф Пригожин осудил возрастную дискриминацию своей супруги Валерии

В своем микроблоге Instagram продюсер Иосиф Пригожин рассказал о таком явлении как «эйджизм» и сделал выводы, что это болезнь свойственна только России. Он осудил возрастную дискриминацию своей супруги Валерии, которая имела место быть после откровенной фотосессии певицы.

Иосиф Пригожин осудил возрастную дискриминацию своей супруги Валерии



После того, как 50-летняя Валерия опубликовала снимки в нижнем белье, в Сети на нее обрушился шквал негативных комментариев. В основном Валерии напоминали о ее возрасте, хотя фотографии не были пошлыми и не демонстрировали интимные места звезды. Поэтому Иосиф Пригожин заступился за супругу. По мнению продюсера, допускать возрастную дискриминацию могут только те женщины, которые в 30 лет выглядят так, как его жена в 50 лет. Поэтому он безмерно гордиться Валерией и готов ее ставить в пример «старушкам».
Иосиф Пригожин напомнил, что красота прекрасного пола зависит от самих женщин и не имеет никаких четко установленных границ. Поэтому он рекомендует таким комментаторам заняться собой: придерживаться правильно образа жизни, регулярно заниматься спортом и выбирать здоровое сбалансированное питание. Музыкальный продюсер убежден, что самым сильным мотиватором является любовь, а у счастливых в личной жизни женщин не найдется времени на то, чтобы писать язвительные комментарии.
Переглянути цей допис в Instagram

Читайте также: МакSим в откровенном образе вернулась на сцену после тяжелой болезни

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55