Показать меню
21 окт 22:54В мире

МакSим в откровенном образе вернулась на сцену после тяжелой болезни

Певица МакSим летом прекратила свою творческую деятельность из-за тяжелой болезни. Недавно 35-летняя артистка вернулась на сцену в откровенном образе и порадовала своих поклонников новой композицией.

МакSим в откровенном образе вернулась на сцену после тяжелой болезни



Марина Максимова полностью восстановилась после проблем со здоровьем и дала в столице сольный концерт. Певица собрала полный зал, а поклонники, соскучившиеся за ее творчеством, подарили огромное количество цветов. МакSим поделилась в своем микроблоге Instagram снимками своих подарков от почитателей. Она поблагодарила за аншлаг на концерте и очень обрадовалась, что зал подпевал с ней все хиты.
МакSим удивила своих фанатов новым образом, который показался им достаточно откровенным. Певица выбрала для выступления короткое черное платье, едва прикрывающее грудь, и костюм белого цвета, оголяющий ее стройные ноги. Кроме этого, Марина Максимова сменила прическу и перекрасилась в пепельный цвет.

35-летняя звезда летом сообщила своим поклонникам, что вынуждена покинуть сцену. На одном из концертов у нее закружилась голова и мешал шум в ушах. После обследования в клинике выяснилось, что у МакSим есть проблемы с сосудами мозга. Поэтому Марина оставила все свои дела и уехала поправлять здоровье на Алтай. Вместе с ней был ее новый избранник, которого зовут Олег. Влюбленные выбрали для отдыха пятизвездочный отель, располагавшийся в горах.
Переглянути цей допис в Instagram

Читайте также: Супруга ревновала модельера Валентина Юдашкина к молодым моделям

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чалый заявил, что спецслужбы РФ с помощью пранкеров вредят имиджу Украины в США21:53Киану Ривз замечен на свидании с незнакомкой в Беверли-Хиллз21:45Два следователя СКР попались с поличным на взятке21:36Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов21:28Наталья Краско: «У меня целых три любовника»21:00Почему зарубежные хиты популярны?20:47Инженерам Verily не удалось разработать линзы с глюкометром20:45Телеграм-каналы: «Александр Прокопчук во главе Интерпола – нож в спину Украины»20:28Глава Карелии о нехватке детсадов: пусть о ребенке отец и деды заботятся20:18Концерт-посвящение Андрею Дементьеву покажет Первый канал20:09Куда обращаться слесарю-профессионалу?19:50Артиллеристы ВСУ подстрелили сослуживца на полигоне19:45Минстрой: Пропавшую трубу в Вольске заменят за два дня19:18Доходы бюджета Свердловской области выросли более чем на 14%18:54Россиян подловили на финансовом легкомыслии18:45Шторм и ветер лишили Севастополь креста и остановили катера18:36Украина собрала рекордный урожай зерновых18:28Счастливая и сияющая Анджелина Джоли поддержала дочь на соревнованиях18:09В Москве задержан еще один участник захвата заложников в Буденновске17:59Снуп Догг получил звезду на «Аллее славы»17:54