Показать меню
21 окт 22:54В мире

МакSим в откровенном образе вернулась на сцену после тяжелой болезни

Певица МакSим летом прекратила свою творческую деятельность из-за тяжелой болезни. Недавно 35-летняя артистка вернулась на сцену в откровенном образе и порадовала своих поклонников новой композицией.

МакSим в откровенном образе вернулась на сцену после тяжелой болезни



Марина Максимова полностью восстановилась после проблем со здоровьем и дала в столице сольный концерт. Певица собрала полный зал, а поклонники, соскучившиеся за ее творчеством, подарили огромное количество цветов. МакSим поделилась в своем микроблоге Instagram снимками своих подарков от почитателей. Она поблагодарила за аншлаг на концерте и очень обрадовалась, что зал подпевал с ней все хиты.
МакSим удивила своих фанатов новым образом, который показался им достаточно откровенным. Певица выбрала для выступления короткое черное платье, едва прикрывающее грудь, и костюм белого цвета, оголяющий ее стройные ноги. Кроме этого, Марина Максимова сменила прическу и перекрасилась в пепельный цвет.

35-летняя звезда летом сообщила своим поклонникам, что вынуждена покинуть сцену. На одном из концертов у нее закружилась голова и мешал шум в ушах. После обследования в клинике выяснилось, что у МакSим есть проблемы с сосудами мозга. Поэтому Марина оставила все свои дела и уехала поправлять здоровье на Алтай. Вместе с ней был ее новый избранник, которого зовут Олег. Влюбленные выбрали для отдыха пятизвездочный отель, располагавшийся в горах.
Переглянути цей допис в Instagram

Читайте также: Супруга ревновала модельера Валентина Юдашкина к молодым моделям

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Два человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе21:12"Роскосмос" сформирует отряд женщин-космонавтов21:00Главный соперник «Газпрома» заговорил о перемирии20:54В Киеве за выходные из-за гололеда травмировались почти 200 человек20:45Из-за снегопадов петровские коммунальщики ввели повышенный режим готовности20:27У входа в Керченский пролив горят два судна – экипаж прыгает за борт20:18Горящая бронетехника: Смертник ИГИЛ подорвал американо-курдскую колонну (ФОТО, ВИДЕО) — подробности20:00Глава ФНПР назвал «лучшей в мире» российскую систему социального партнерства19:46Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:27Песков: Япония не предлагала России передать ей два острова Курильского архипелага19:19В трех районах Ровенской области ввели карантин19:08«Давайте дождемся освобождения»: перспективы Кокорина в «Зените» туманны19:00Есть вероятность, что петербургское ЕдРо сменит лидера18:54Что может помешать России и Украине договориться о транзите газа18:27В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском18:09К требованиям «по-чеченски» списать газовые долги присоединился Пермский край18:00Rixos and Qetaifan Projects Подписали Меморандум о взаимопонимании в связи с началом сотрудничества в рамках проекта Qetaifan Island North17:49Сын Елены Яковлевой Денис Шальных разводится с женой17:37WhatsApp ограничил число адресатов для сообщений17:17Алла Пугачева, Максим Галкин и другие звезды на концерте Светланы Лободы в Москве17:09